Re: Сереалы :D
Мдааа.... Ты правда еще не понял, что мы стебемся над ним, предлагая российские сериалы?
"Игр много, я один" (с) Нян
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Сереалы :D
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мдааа.... Ты правда еще не понял, что мы стебемся над ним, предлагая российские сериалы?
для меня это просто больная тема. Я лютый хейтер российских сериалов
Вот еще парочка...
Everybody Loves Raymond:
Воронины:
Whites :
Кухня:
The Mentalist:
Метод Фрейда :
Un gars Une fille:
Саша + Маша:
Леся + Рома:
Все...
Еще можно много таких примеров найти,но факт остается фактом русские не могут придумать нормальных сериалов без помощи зарубежья...
Русские не могут придумать нормальных сериалов без помощи зарубежья...
Новое развлечение: давайте искать русский сериал, не имеющий зарубежных аналогов!
Можно мне инфу про сериалы "Зайцев +1", "33 квадратных метра" иии...
Кстати, "Папины дочки". Прямой текст с википедии:
Это полностью оригинальный российский ситком
https://ru.wikipedia.org/wiki/Папины_дочки
СТЕБЕШЬСЯ НАД ПАРНЕМ ПРЕДЛАГАЯ СЕРИАЛЫ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
@
ПОНИМАЕТ И ПОДЫГРЫВАЕТ 2-3 ЧЕЛОВЕКА
Тру стори, ну стеб же
А Глухарь и Мухтар тож слизали?
СТЕБЕШЬСЯ НАД ПАРНЕМ ПРЕДЛАГАЯ СЕРИАЛЫ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
@
ПОНИМАЕТ И ПОДЫГРЫВАЕТ 2-3 ЧЕЛОВЕКАТру стори, ну стеб же
А Глухарь и Мухтар тож слизали?
Мухтар с немецкого Комиссар Рекс
Orce пишет:Русские не могут придумать нормальных сериалов без помощи зарубежья...
Новое развлечение: давайте искать русский сериал, не имеющий зарубежных аналогов!
Можно мне инфу про сериалы "Зайцев +1", "33 квадратных метра" иии...
Кстати, "Папины дочки". Прямой текст с википедии:Это полностью оригинальный российский ситком
ну я не отрицаю что есть исключения...
Но большинство российских сериалов либо слизано с зарубежных,либо про ментов,ну да еще есть тупые "романтические" сериалы для женщин бальзаковского возраста да и те не блещут оригинальностью....
Но конечно же я не могу сказать что мне не нравится то что делают русские режиссеры и сценаристы,к примеру мне нравятся такие сериалы как:
Чернобыль:Зона отчуждения;
ЗКД(Закон Каменных джунглей);
Интерны(но сейчас уже не смотрю их,но раньше были интересны);
Универ(и все ответвления от него);
Физрук;
В основном смотрю все сериалы которые идут на ТНТ,иногда могу посмотреть Светофор или Кухню,но очень редко...
А сериалы про ментов,не очень люблю,хотя в детстве смотрел с начало "Комисар Рекс",потом "Мухтар",и немного "Глухарь" видел,ах да и "Ранетки" все сезоны с Лерой..
Но если смотреть на уровень съемки материала и качества этой съемки(а так же подачи сюжета) зарубежных сериалов(Доктор Хаус,Клиника,ТББ,Молокососы,и многие другие)то русские сериалы(Интерны,Чернобыль:ЗО,Универ) застряли в .... и там они еще будут долго...
ну да еще есть тупые "романтические" сериалы для женщин бальзаковского возраста да и те не блещут оригинальностью....
Стандартный сериал с канала Россия, стандартный сюжет номер 312:в молодости хорошую но бедную девочку бросает парень и пропадает навсегда, черех n лет в нее влюбляется богатей и всё у них становится хорошо. Растянут сюжен на 100 + серий без деления на сезоны.
Orce пишет:ну да еще есть тупые "романтические" сериалы для женщин бальзаковского возраста да и те не блещут оригинальностью....
Стандартный сериал с канала Россия, стандартный сюжет номер 312:в молодости хорошую но бедную девочку бросает парень и пропадает навсегда, черех n лет в нее влюбляется богатей и всё у них становится хорошо. Растянут сюжен на 100 + серий без деления на сезоны.
Именно про такое я и говорил...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → Сереалы :D
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc