Re: [ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН] [НЕОБХОДИМ ВТОРОЙ УРОВЕНЬ ДОПУСКА]
А теперь, чтобы не показаться ди эм... Тортиком, он делает вид, что сундук обчистили. Этот план был хорош, лех, но мы его раскрыли *курю трубку*
"Игр много, я один" (с) Нян
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Конкурсы и эвенты → [ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН] [НЕОБХОДИМ ВТОРОЙ УРОВЕНЬ ДОПУСКА]
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А теперь, чтобы не показаться ди эм... Тортиком, он делает вид, что сундук обчистили. Этот план был хорош, лех, но мы его раскрыли *курю трубку*
Совершенно точно, книжку вытащили из сундука. Только этот игрок не палится.
Мое предложение обменять пароль от сундука на содержимое книжки все еще актуально.
Кем было, например, срублено дерево можно ведь посмотреть. А вы не можете посмотреть кто вытащил книгу?
А вы не можете посмотреть кто вытащил книгу?
Я думал, что вполне ясно из моего предыдущего сообщения, что мне известен ник игрока, который вытащил книгу)))
Я думал, что вполне ясно из моего предыдущего сообщения, что мне известен ник игрока, который вытащил книгу)))
Извиняюсь. Я этого не поняла.
ипаоздуа_артоьси
Содержимое книженции.
У меня есть подозрение, что ее обладатель даже не собирается расшифровывать содержимое - у него в инвентаре до сих пор вещи из "кит_стартера"
А по моему не хватает одной буквы.
Кодовая фраза - "Аудиозапись тора". Верно?
Кодовая фраза - "Аудиозапись тора". Верно?
Совершенно верно.
Приз ваш.
Здорово! Спасибо :3
А что за приз?))
Увидела. Еще раз большое спасибо!:)
А что за приз?))
Не знаю)))
Можете потрогать его руками в ЛК.
___
P.S.
Если у кого-то по шифровкам остались вопросы, можете их задать здесь и сейчас.
Ибо тему пора закрывать, по идее.
Го мне весь алгоритм дешифровки
1- Переводим морзянку. Там белеберда, но при изучении натыкаемся на фразу Цезарьрот19. Вот оно решение. Шифр цезаря. Переводим. Все написано нормальным языком.
2- Здесь находится зашифрованные координаты табличек, информация с которых нам понадобится в дальнейшем. Способ расшифровке описан в первом блоке. (Вместо каждого числа, отделенного точками, находится нужная нам цифра. Число, написанное здесь - это позиция цифры в числе "Пи", не считая цифр до запятой).
3- Это расшифровывается как и первое.
4- Координаты сундука в зеркальном виде. В нем должна была находиться книга с секретной фразой.=D
5- Собственно число "Пи".
6- Тут уже собраны все числа с табличек и нам нужно их расшифровать. Имеется "фраза" ипаоздуа_артоьси и числа в две строки. Первая строка это позиция буквы, а вторая строка это куда нужно переставить эту букву.
В общем то ничего сложного нет. Главное внимательность. Ждем еще.=)
Надо спросить у лехи, где он закупает. Не в стиме ли
Прекрасно.
Раз тут все объяснили за меня, то на этом я, думаю, тему можно закрыть и отпустить мертвым грузом вниз.
Гусеница, меня упарывает, а тебя нет. Вот и бесишься)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Конкурсы и эвенты → [ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН] [НЕОБХОДИМ ВТОРОЙ УРОВЕНЬ ДОПУСКА]
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc