Тема: killer105 задрал
killer105 тп без разрешения ко мне в дом в аду и убил мня . по правилал тп без разрешения запрещён значит ондолжен вернуть вещи и быть забанен . прошу как можно скорее расмотреть мою просьбу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → killer105 задрал
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
killer105 тп без разрешения ко мне в дом в аду и убил мня . по правилал тп без разрешения запрещён значит ондолжен вернуть вещи и быть забанен . прошу как можно скорее расмотреть мою просьбу.
>по правилам тп без разрешения запрещён
Нет, ничего такого в правилах нет. Более того, мы снабдили каждого игрока возможностью дать отказ в телепортации, и тебя, кажется, не обделили. Если у тебя не хватает мотивации набрать /tp deny — что ж, твои проблемы, можешь продолжать страдать.
а вот представь ситуацию,человек решил отключить чат в настройках,а какой-нибудь питух вроде киллера кидает запрос на телепорт,а у игрока чат то отключен. Получается тут небольшой конфуз.
И блин , что надо постоянно жмакать на отказ?! нельзя там для согласия ф1 сделать а для отказа например ф3 ?
или просто если человек не отвечает, то это отказ.
#киллеранахэлпера
шо такое биджо?!
а чего иы без авы?!
я отказывался
#киллеранахэлпера
Гоу, ток с условием, что ему 14 далеко не уйдешь
шо такое биджо?!
а чего иы без авы?!
А я знаю сё такое Биджо =З
И блин , что надо постоянно жмакать на отказ?! нельзя там для согласия ф1 сделать а для отказа например ф3?
Можно
Parker пишет:#киллеранахэлпера
Гоу, ток с условием, что ему 14 далеко не уйдешь
Не более 11.
А вдруг человел афк за стеной в аду,А киллер увидел его и начел ему тп.
1 Запрос на тп-нужно согласится или отказ,2 Запрос уже он "Тупо" уже телепортнулся.
И это меня тоже уже "Убивает"
Вообще надо убрать , то что человек который послал запрос на телепорт ,тп после того как тот не принял , ведь все мы сталкиваемся с афк. Например: нам позвонили и мы отошли и забыли выключить майн.Вот приходишь ты такой и видишь вы убиты.А у тебя там много чего в рюказаке было(
Вообще надо убрать , то что человек который послал запрос на телепорт ,тп после того как тот не принял , ведь все мы сталкиваемся с афк. Например: нам позвонили и мы отошли и забыли выключить майн.Вот приходишь ты такой и видишь вы убиты.А у тебя там много чего в рюказаке было(
АФК в ПвП-Зоне?
Ууууу такой-же нуб
мамка твой нуб
Ууууу такой-же нуб
мамка твой нуб
воу-воу,какие страсти, киллер такое же мразище как и симоно,во всяком случае для меня точно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → killer105 задрал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc