21

Re: Хардкор

Да ладно... легкотня с мобами.... шифт зажал и ссы спокойно , или один блок поставил что б не могли залесть и мочишь их мечем до усрачки

Eric Cartman:  Любовь это как сходить по срать.

22

Каждое мнение будет услышано, обдумано, и, обязательно, мы проведем работу по каждому инциденту.

Так то, похоже тут есть над чем подумать, раз не ответили. Я то буду играть, ведь это довольно интересный вызов мне и моим сопартийцам, но порог вхождения изменения понизили бы точно, а значит и повысили бы онлайн на сервере и, соответственно, интерес к игре.

Go for the eyes, Boo, GO FOR THE EYES!

23

На то это и "Хардкор".

.

24

Он выше сказал куда надо идти людям, написавшие 'ЭТО ХАРДКОР ЧЕ ВО ТИ ХОЧЕШ' и подобное.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

25

Игнорирование тем на форуме не всегда означает бездействие администрации, к слову.
Рекомендации приняли во внимание чуть ли не в момент их появления, а к сегодняшнему дню окончательно произвели некоторые изменения. Однако не буду портить лакомого сюрприза и позволю игрокам самим разобраться, что же все-таки изменилось. Удачки, хехе.

мамо чому я зифир

26

Только что стену дома взорвал зомби, скелет выпустил пару очередей из м16, летучая мышь сбросила мне на дом десяток криперов, которые незамедлительно взорвались. Мне даже послышалось, что кто то крикнул 'АЛЛАХ АКБАР, УМРИ НЕВЕРНЫЙ'. После этого я решил перебраться в подвал. Дождался дня, пошел в шахту. С потолка на меня кинулся паук, после укуса которого, у меня появился эффект яд2 на 5 минут. Так и должно было быть?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

27

emil1man пишет:

Только что стену дома взорвал зомби, скелет выпустил пару очередей из м16, летучая мышь сбросила мне на дом десяток криперов, которые незамедлительно взорвались. Мне даже послышалось, что кто то крикнул 'АЛЛАХ АКБАР, УМРИ НЕВЕРНЫЙ'. После этого я решил перебраться в подвал. Дождался дня, пошел в шахту. С потолка на меня кинулся паук, после укуса которого, у меня появился эффект яд2 на 5 минут. Так и должно было быть?

А на мой дом в воздухе налетели летучие мыши и съели все сундуки и обсидиан

Trild007 left the project

28

...Удачки, хехе.

Благодарю. Чего уж греха таить, я думал что администрация на это подзабила. Весьма рад, что был не прав.

Go for the eyes, Boo, GO FOR THE EYES!

29

Trild007 пишет:
emil1man пишет:

А я ошиваюсь в хате факмана))))))

30

Realchik пишет:
Trild007 пишет:
emil1man пишет:

А я ошиваюсь в хате факмана))))))

Что то украдешь - втащу)))0))0)))

Trild007 left the project