Re: Резюме на пост помощника сервера #industrial by Slavok123
Slavok123 пишет что играет 2 года, пишет что 4-6 часов в сутки иногда 8 , а потом пишет что он не задрот. Мне кажется что где то тут скрывается обман .
_Y2J_
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Резюме на пост помощника сервера #industrial by Slavok123
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Slavok123 пишет что играет 2 года, пишет что 4-6 часов в сутки иногда 8 , а потом пишет что он не задрот. Мне кажется что где то тут скрывается обман .
Да врет он все,уже и ежу понятно стало,хотя хотел бы я узнать когда он действительно зарегался и какой у него средний онлайн.
та чего ты их слушаешь,это стадо,тебе еще не ответили сами Администраторы
Я пожалуй сейчас этого совета послушаюсь
Jericho пишет:Slavok123 пишет что играет 2 года, пишет что 4-6 часов в сутки иногда 8 , а потом пишет что он не задрот. Мне кажется что где то тут скрывается обман .
Да врет он все,уже и ежу понятно стало,хотя хотел бы я узнать когда он действительно зарегался и какой у него средний онлайн.
Если все же окажется что ты не врешь и твой средний онлайн действительно 4-6 часов в сутки то тогда я заберу свои слова обратно,ну и конечно же самое главное что ты 2 года на сервере тоже должно подтвердится.
Orce пишет:Jericho пишет:Slavok123 пишет что играет 2 года, пишет что 4-6 часов в сутки иногда 8 , а потом пишет что он не задрот. Мне кажется что где то тут скрывается обман .
Если все же окажется что ты не врешь и твой средний онлайн действительно 4-6 часов в сутки то тогда я заберу свои слова обратно,ну и конечно же самое главное что ты 2 года на сервере тоже должно подтвердится.
По рукам
Orce пишет:Orce пишет:Да врет он все,уже и ежу понятно стало,хотя хотел бы я узнать когда он действительно зарегался и какой у него средний онлайн.
По рукам
Проси вилд кинуть мне в личку дату твоей регистрации и твой средний онлайн,или же Вилд пусть напишет тут)
Правильно, с утреца посидеть там 2 часика, и вечерком может побольше
Jericho пишет:Slavok123 пишет что играет 2 года, пишет что 4-6 часов в сутки иногда 8 , а потом пишет что он не задрот. Мне кажется что где то тут скрывается обман .
Проси вилд кинуть мне в личку дату твоей регистрации и твой средний онлайн,или же Вилд пусть напишет тут)
Игрок: Slavok123
Дата регистрации: 7 окт 2012 в 14:05
В игре проведено 93 часов
Играю чуть больше месяца
@
Почти 100 часов
@
Я не задрот
@
Я геймер
Orce пишет:Jericho пишет:Slavok123 пишет что играет 2 года, пишет что 4-6 часов в сутки иногда 8 , а потом пишет что он не задрот. Мне кажется что где то тут скрывается обман .
Orce пишет:Проси вилд кинуть мне в личку дату твоей регистрации и твой средний онлайн,или же Вилд пусть напишет тут)
Игрок: Slavok123
Дата регистрации: 7 окт 2012 в 14:05
В игре проведено 93 часов
Ну Slavok123 извини пожалуйста за то что я говорил ранее,теперь я буду думать кое что другое но это уже совсем другая тема)
2 года и 90 часов... Идеально !
У меня за год примерно 1000 часов наиграно)
Можно сказать у меня так же
Если стану помощником, устрою пьянку на сервере #industrial. Пойло будет то что надо...
Если стану помощником, устрою пьянку на сервере #industrial. Пойло будет то что надо...
Придумал ты, а пойло готовлю я, как и ядерный реактор
Быть или не быть, вот в чём вопрос...
Я врядли доживу до момента истины...
Это был сложный выбор, но все же отказано.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Резюме на пост помощника сервера #industrial by Slavok123
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc