Re: Я LeRa хочу стать помощником на сервере Vanilla.
Эх, ненавижу я всех, но не всех одинаково, кого-то сильнее, кого-то менее, вот ты меня бесишь сильно. Тебя я не оскорбляла, поверь.
Я как стихи прочел,замечательные стихи)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Я LeRa хочу стать помощником на сервере Vanilla.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эх, ненавижу я всех, но не всех одинаково, кого-то сильнее, кого-то менее, вот ты меня бесишь сильно. Тебя я не оскорбляла, поверь.
Я как стихи прочел,замечательные стихи)
Хорошо ,а если все согласны будут что бы я помощником была ты же не будешь! Соглашатся
Понятно а когда анон посмотрить мою заявку?
Хорошо ,а если все согласны будут что бы я помощником была ты же не будешь! Соглашатся
Мне кажется ли тут есть ошибки?
А когда анон зайдет?
Не флуди Бан дадут -_-
Lera для подачи заявки на должность помощника написала бы сколько тебе лет , часто администрация судит по этой критерии.
Почему же ты всех ненавидеш
Aleksandra_Fa пишет:Эх, ненавижу я всех, но не всех одинаково, кого-то сильнее, кого-то менее, вот ты меня бесишь сильно. Тебя я не оскорбляла, поверь.
Почему же ты всех ненавидеш
![]()
Да правильно и делает,в играх так и надо,я вот тоже ни к кому не питаю теплых чуств на проекте.Просто разделяю людей на две категории:
1.Нормальные игроки которые не виноваты в том что они родились.
2.Игроки которые должны были не рождатся на белый свет.
Но и те и другие для меня безразличны если не считать ненависти к ним
Еще замечу что готов я помогать и тем и другим.
P.S. На проекте у меня всего несколько друзей так что....И еще народ не в обижайтесь на то что я написал сверху,у меня такая точка зрения на все, и я так думаю не только в играх но и в реальной жизни. Знаете как мне было тяжело в школе?
Это заявка в помощники,а не комната для разборок,кошмар,адекватные люди промолчали бы xD,чем такое вот нести - чушь,да и только. Я против..
Это заявка в помощники,а не комната для разборок,кошмар,адекватные люди промолчали бы xD,чем такое вот нести - чушь,да и только. Я против..
Слушай пролистай все заявки в помощники и просто подумай "когда это заявка в помощники не засорялась так как бутдо это тема в мусорке?" а потом говори что то,ясно?
AeViRuS пишет:Это заявка в помощники,а не комната для разборок,кошмар,адекватные люди промолчали бы xD,чем такое вот нести - чушь,да и только. Я против..
Слушай пролистай все заявки в помощники и просто подумай "когда это заявка в помощники не засорялась так как бутдо это тема в мусорке?" а потом говори что то,ясно?
Срача нет в заявках,где сразу отказывает Anon124
Отказано.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Я LeRa хочу стать помощником на сервере Vanilla.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc