Тема: Заявка в коллектив

Здравствуйте!
Мне 18 лет. Зовут Владиславом. Сам я из Белоруссии. Я хотел бы стать помощником на каком нибудь сервере. Играю уже достаточно, правда в основном на индастриле. Я люблю помогать людям, добр, а так же исполнителен, порядочен. Учусь на программиста, изучаю всевозможные языки в том числе и среду разработки Java Eclips. Хотел бы стать помощником, ну или ещё кем-либо на любом сервере данного проекта. У меня есть огромное желание стать помощником на вашем сервере.

2 (16.08.2014 17:10:39 отредактировано Orce)

Re: Заявка в коллектив

prizrak657 пишет:

Здравствуйте!
Мне 18 лет. Зовут Владиславом. Сам я из Белоруссии. Я хотел бы стать помощником на каком нибудь сервере. Играю уже достаточно, правда в основном на индастриле. Я люблю помогать людям, добр, а так же исполнителен, порядочен. Учусь на программиста, изучаю всевозможные языки в том числе и среду разработки Java Eclips. Хотел бы стать помощником, ну или ещё кем-либо на любом сервере данного проекта. У меня есть огромное желание стать помощником на вашем сервере.

Отказано lol шутка,я не против главное что бы репутация была нормальная,игрокам помогал и т.д.

#Возвращение блудного Орка

3

Репутация нормальная, так сказать среднее значение, игрокам помогать естественно буду.

4

prizrak657 пишет:

Репутация нормальная, так сказать среднее значение, игрокам помогать естественно буду.

Я тебя никогда не видел,Ты когда регался?

5

может года пол тара назад, два. Я ж говорю, что играю только на индастриле. А может и замечал, просто не обращал внимания.

Пол тара

подходит время эволюции
революция уже началась

7

Aleksandra_Fa пишет:

Пол тара

Граматность smile

8

Realchik пишет:
Aleksandra_Fa пишет:

Пол тара

Граматность smile

Я случайно, это опечатка.

9

prizrak657 пишет:
Realchik пишет:
Aleksandra_Fa пишет:

Пол тара

Граматность smile

Я случайно, это опечатка.

И ещё не правильно подана заявка
http://forum.breezeme.su/topic/38/

10

Совсем закритиковали.

11

Мы не любим тех, кого не видели.

подходит время эволюции
революция уже началась

12

В плане, что незнакомцев не любите?

13

Да,Я играл на ик около 6 месацев и тебя ни разу не видел sad

14

В плане - да.

подходит время эволюции
революция уже началась

15

Realchik пишет:

Да,Я играл на ик около 6 месацев и тебя ни разу не видел sad

ну не знаю тогда. 216 часов провёл на индастриле.

16

Aleksandra_Fa пишет:

В плане - да.

Но я то ведь на нём проиграл уже не мало времени. Лично тебя я знаю.

17

>из Белоруссии
"Белоруссии", или "Белорусской Советской Социалистической Республики" не существует уже почти что тридцать лет — на ее территории ныне существует Республика Беларусь, или сокращенно Беларусь.
Твоя заявка пока что обсуждается. Было бы неплохо, если бы ты тем временем привел пару примеров своих программ на Java.

мамо чому я зифир

18

Anon124 пишет:

>из Белоруссии
"Белоруссии", или "Белорусской Советской Социалистической Республики" не существует уже почти что тридцать лет — на ее территории ныне существует Республика Беларусь, или сокращенно Беларусь.
Твоя заявка пока что обсуждается. Было бы неплохо, если бы ты тем временем привел пару примеров своих программ на Java.

Я писал, что изучаю, а не полностью знаю. А программы которые я писал, это пока что простейшие алгоритмы, но ведь я не закончил своё обучение и буду изучать больше и лучше. Так же я уже неплохо знаю Delfi 7, Фотошоп и 3D Max.
Я знаю что существует РБ, а не БССР, я писал сокращённо и глупо было бы написать: "я из Беларусь" поэтому написал "Белоруссии", тем более, что мало кто говорит "я из Республики Беларусь" чаще говорят "из Белоруссии", по крайней мере у нас.

19

Белору́ссия[9] (белор. Беларусь), официальное название — Респу́блика Белару́сь (белор. Рэспубліка Беларусь), официальное сокращённое название Белару́сь.

20

всем привет:Dда че вы мусолите тему)берите его в модеры,в свой коллектив и не мучайте его,советую!!!непожалеете надеюсь)))