Re: Красивые постройки!!
Открылось.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CR] Постройки → Красивые постройки!!
Открылось.
Остановите меня пожалуйста.
Скатился, отписываюсь
Останавливать меня никто не спешит? Печально.
А то я тут на ютуб перебрался)))0)00
Читы врубил на 09:11
А для всяких там emil1man'ов, у которых вечно ничего не прогружается, могу скинуть простенький скриншотик)))
Все равно скатился и твой бумбокс прогрузился
Радио послушал
Лучше ПвП арену сделать, чтоб туда тп можно было!
Пвп арену где? На креативе? Чтобы что? Обмазываться вместе с другом там испражнениями? Нет, серьезно, ты либо перепутал пост, либо ты индиго.
Cellan пишет:Лучше ПвП арену сделать, чтоб туда тп можно было!
Пвп арену где? На креативе? Чтобы что? Обмазываться вместе с другом там испражнениями? Нет, серьезно, ты либо перепутал пост, либо ты индиго.
Что-бы пвп'шится. Открою секрет на креативе можно /gamemode менять.
Cellan пишет:Лучше ПвП арену сделать, чтоб туда тп можно было!
Ты мне нравишься, бро. Продолжай в том же духе. Хотя мне что-то подсказывает, что ты фейк, но даже, не смотря на это, ты не перестаешь мне нравиться.
moogie пишет:Cellan пишет:Лучше ПвП арену сделать, чтоб туда тп можно было!
Что-бы пвп'шится.
Открою секрет на креативе можно /gamemode менять.
gamemode йеп? А смысл? Чтобы школие мерилось, насколько курто они умеют делать брони в креативе? Или насколько быстро умеют менять геймод в бою?
moogie пишет:
Cellan пишет:
Лучше ПвП арену сделать, чтоб туда тп можно было!
Ты мне нравишься, бро. Продолжай в том же духе. Хотя мне что-то подсказывает, что ты фейк, но даже, не смотря на это, ты не перестаешь мне нравиться.
Чей фейк? По-моему мой ник оригинален, я его в гугле чекал.
baibro пишет:Ты мне нравишься, бро. Продолжай в том же духе. Хотя мне что-то подсказывает, что ты фейк, но даже, не смотря на это, ты не перестаешь мне нравиться.
Чей фейк? По-моему мой ник оригинален,
я его в гугле чекал.
Я откуда знаю, чей ты фейк . Силой мысли пока не могу вычислять людей, хотя так хотелось бы. Мечты, мечты...
Да и ник твой оригинален, мне нравится.
У меня тоже достаточно редкий ник... Кстати, забейте его в гугле
У меня тоже достаточно редкий ник... Кстати, забейте его в гугле
А я особо не думал над своим ником. Решил создать никнейм, состоящий из частички bro, добавил к ней еще bai и вышло baibro. Выбирал такой ник, чтобы можно было не только запомнить, но и произнести его. Так как до этого были случаи, когда не могли правильно мой ник прочитать, и решил с того момента сделать все проще.
emil1man пишет:У меня тоже достаточно редкий ник... Кстати, забейте его в гугле
А я особо не думал над своим ником. Решил создать никнейм, состоящий из частички bro, добавил к ней еще bai и вышло baibro. Выбирал такой ник, чтобы можно было не только запомнить, но и произнести его. Так как до этого были случаи, когда не могли правильно мой ник прочитать, и решил с того момента сделать все проще.
А вы ники создавали в майне или в другой игре?
Вот я например,создал свой ник в игре ArcheAge,когда создавал перса выбрал Эльфа,нужно было придумать оригинальный ник,решил назвать перса так-Орк,но такой ник уже был,спустя 5 минут раздумий решил добавить "E"и вот так родился Орке...
ВОТ ЭТО ОРИГИНАЛЬНОСТЬ
baibro пишет:emil1man пишет:У меня тоже достаточно редкий ник... Кстати, забейте его в гугле
А вы ники создавали в майне или в другой игре?
Вот я например,создал свой ник в игре ArcheAge,когда создавал перса выбрал Эльфа,нужно было придумать оригинальный ник,решил назвать перса так-Орк,но такой ник уже был,спустя 5 минут раздумий решил добавить "E"и вот так родился Орке...
Nope, все ники у меня разные. Для каждой игры свой ник, вот так вот .
DmuTPuK пишет:moogie пишет:Пвп арену где? На креативе? Чтобы что? Обмазываться вместе с другом там испражнениями? Нет, серьезно, ты либо перепутал пост, либо ты индиго.
Что-бы пвп'шится.
Открою секрет на креативе можно /gamemode менять.gamemode йеп? А смысл? Чтобы школие мерилось, насколько курто они умеют делать брони в креативе? Или насколько быстро умеют менять геймод в бою?
Нет. Иногда людям лень создавать броню на классике и тогда в помощь приходит креатив. На креативе лично можно пвп'шится много раз подряд и не теряя при этом ресурсов.
moogie пишет:DmuTPuK пишет:Что-бы пвп'шится.
Открою секрет на креативе можно /gamemode менять.gamemode йеп? А смысл? Чтобы школие мерилось, насколько курто они умеют делать брони в креативе? Или насколько быстро умеют менять геймод в бою?
Нет. Иногда людям лень создавать броню на классике и тогда в помощь приходит креатив. На креативе лично можно пвп'шится много раз подряд и не теряя при этом ресурсов.
Чего бы им с таким успехом не сделать на своем личном сервере с блэкджэком и шлюпками это? Да и интерес в креативе пропадет: ты просто бьешься, ничего не теряя и не получая.
DmuTPuK пишет:moogie пишет:gamemode йеп? А смысл? Чтобы школие мерилось, насколько курто они умеют делать брони в креативе? Или насколько быстро умеют менять геймод в бою?
Чего бы им с таким успехом не сделать на своем личном сервере с блэкджэком и шлюпками это? Да и интерес в креативе пропадет: ты просто бьешься, ничего не теряя и не получая.
Согласен. Я тоже людей не понимаю которые онли на кретиве играют, но все же изредка можно зайти по пвп'шится.
Форум BreezeMe.su → [CR] Постройки → Красивые постройки!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc