Тема: Заявка
Прошу принять меня в помощьники Tuwkan!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Больше расскажи о себе! :3
1) Возрост 16
2)Команды основных много знаю
3)Больше)месяца
4)Адекватность нормальная Спокойный вежливый человек
5)Желание стать мб помогать другим новичкам
6)Грамотность вполне нормальная
7)Неразу небыл забанян И вообще всё супер)
1)За чатом всегда слежу бывает напоминаю игрокам о мутах чтобы незабанили их
2)Всегда отвечаю на вопросы
Ну вообще В майне долго
1) Возраст 16. Не верю :Р
2)Команды основных много знаю.
3)Больше месяца.
4)Адекватность нормальная А она ненормальной бывает?Спокойный, вежливый человек запятые где?
5)Желание стать, может быть помогать другим новичкам из ада.
6)Грамотность вполне нормальная Не думаю
7)Ни разу не был забанен ,И вообще всё супер) Запятая, нет пробела.1)За чатом всегда слежу бывает напоминаю игрокам о мутах, чтобы не забанили их Ты хоть на какой сервер хочешь?
2)Всегда отвечаю на вопросы ведьм, как съедать детей.
Ну вообще, в minecraft долго
Хочу быть помощником без "ь" на сервере Industrial
А теперь побольше о себе расскажи.
О чём рассказывать? Я вроде-бы все рассказал.
Я не верю что тебе 16. У тебя есть слишком уж глупые для такого возраста ошибки.
Подавать заявку можно в свободной форме. Обязательно укажите ваше имя, точный возраст, сервер, на котором бы вы хотели быть помощником. Так же расскажите нам о своих положительных и отрицательных качествах, увлечениях.
Обманывать в заявке тоже не стоит, ибо в дальнейшем правда все равно раскроется. Вы же не хотите стать всеобщим посмешищем, верно?
Запомните! Ваша заявка - ваше лицо. По ней вас будут судить администраторы.
Заявка составлена не по правилам, много грамматических ошибок. Такие тут не нужны. Откажут.
Завут меня Дима мне 16 лет хотелбы помогать на сервере Industrial чаще всего нахожусь там )
Как-то резко всем 16 стает, подозрительно.
Знаете, у меня от одного вашего желания стать "помощьником" появилось очень навязчивое желание "сыграть в одну игру".
Пишешь "грамотность вполне нормальная", несмотря на... одну... две... кхм, не меньше тринадцати ошибок.
И, знаете, клевый рассказ о себе. Мы очень многое подчерпнули из того, что ты хочешь стать "помощьником" , "неразу небыл забанян" и "Команды основных много знаю".
Учитывая факт, что вы про один minecraft можете рассказать вдвое больше, чем о себе, я не думаю, что мне стоит задавать какие-то лишние вопросы, а потому
Отказано.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc