Тема: Предложения и пожелания
В этой теме вы можете высказаться по поводу сервера.
Есть идеи? Мы вас внимательно выслушаем.
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [DR] Обсуждение → Предложения и пожелания
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В этой теме вы можете высказаться по поводу сервера.
Есть идеи? Мы вас внимательно выслушаем.
что-то с табличками сделать
что-то с табличками сделать
уже написал акке
ninziy многократно матерится меня это раздражает и ему не ставят мут за мат поставьте ему мут пожа!!!
ninziy многократно матерится меня это раздражает и ему не ставят мут за мат поставьте ему мут пожа!!!
ninzya матирится
Спасибо, наказали.
ОБОЖАЮ
+
Обновить рейтинг :zefir:
Ммм, он должен обновляться автоматически каждые пару дней.
На самом деле мы ждали, пока кто-то заметит.
Я 05.05 - Мне кажется или рейтинг не работает?
Акке - Походу
Акке - по поводу рейтинга мне никто не писал
вообще
кроме меня и тебя, всем п на него наверное
Да починили уже :3
Мне одному непонятно как я должен выиграть за террориста, если ко мне в комнату зашли? мы минут 20 друг от друга бегали, и продолжали бы, если бы я не слился! Давайте терру тоже какое-нить оружие!
Мне одному непонятно как я должен выиграть за террориста, если ко мне в комнату зашли?
Кхм, если к вам зашли, уже подразумевается ваш проигрыш. Вы можете надеяться только на свои ноги и покалеченность противника.
А каким образом вы калечите людей? Правильно, активацией ловушек на полосе препятствий. Вот ваше оружие, которые вы так требуете.
emil1man пишет:Мне одному непонятно как я должен выиграть за террориста, если ко мне в комнату зашли?
Кхм, если к вам зашли, уже подразумевается ваш проигрыш. Вы можете надеяться только на свои ноги и покалеченность противника.
А каким образом вы калечите людей? Правильно, активацией ловушек на полосе препятствий. Вот ваше оружие, которые вы так требуете.
ну вот он добрался до меня! Мы бегали минут 20, потом я просто совершил самовыпил, т.к. всем уже надоело ждать! Мне кажется это неправильным.
ну вот он добрался до меня! Мы бегали минут 20, потом я просто совершил самовыпил, т.к. всем уже надоело ждать! Мне кажется это неправильным.
Вот оно - испытание терпением.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [DR] Обсуждение → Предложения и пожелания
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc