Тема: deeqq
Господин deeqq в ходе долгой полемики показывал себя не с лучшей стороны, то называя красным, патокая эдаким тюремно-пацанским понятиям, то отсталым. Я - человек не обидчивый, совсем, но если господин deeqq так ратует за справедливость и правила госпожи zoya1 о том, что за оскорбления нужно банить - пожалуйста, пусть будет ответственен и он.
Всем уже действительно надоели эти срачи, разводимые мной, поэтому этот пост будет последним на форуме, где я жалуюсь на админсостав. Начнём с того, что госпожа zoya1 испытывает ко мне личную неприязнь и отражает её на мне в игре, что отследить будет несложно - скрины крепить смысла нет, логи вам доступны. Далее то, что правила, ею устанавливаемые, мы, простые игроки, нигде посмотреть не можем, а, следственно, и узнать их. Конечно же, незнание правил не освобождает от ответственности, но не считаете ли вы это несправедливым? Я - считаю.
Многие говорят, мол, не нравится - не играй. Я играю не ради срача с админсоставом, я играю ради игры, но если сама госпожа zoya1 ставит мне палки в колёса, мешая игре, а именно всё ищет предлог, как бы подкопаться ко мне, то удовольствия от игры - ноль. Прошу же я лично у Зои одного - меньше ненависти.
Но вернёмся к теме господина deeqqq, который так резко умеет срываться на админов на форуме, однако в игре стоит горой. Я прошу одного: раз уж вы установили правила бана за нарушение любого подпункта из статьи четвёртой правил БризМи - пусть он будет ответственен, при всё при том, что госпожа zoya1 присутствовала при нарушении господином deeqq правил сервера. Скрины - внизу.
Спасибо.