1

Тема: Неадекват мешал играть

1) Annie
2) Mistick
3) За 2 часа данный индивид школьного возраста и явно без какого-либо уважения и воспитания умудрился нарушить пункты правил (далее очень длинный список): 2.8 - построил постройку в форме фаллоса на прилегающей к заприваченной территории дома зоне, залил его водой и заприватил (можно еще добавить пункт 2.4, тк прямо рядом с приватом дома), Пункт 3.8 -  обманом пытался владельца региона заставить прописать команду удаления региона (все будет в пруффах), естественно пункт 4.1 - оскорбления. Которые подтверждают и то, что постройка была именно фаллической формы. Так же можно добавить пункт 3.5 - срубил только низ дерева (скриншоты ниже), находился, как уже ясно, на территории против воли владельца региона - 3.6 (этот школьник заставил потратить на него около 2х часов реального времени на его "царскую" персону). Ну а так же пункты 1.3 и 1.5  - он явно не знает правила, да еще и говорит, что "я же не гриферил - это пустяки".
4) Координаты места происшествия нге думаю, что нужны, но они есть на скринах в любом случае.
5) Скриншоты действия (если это нужно)
Скриншоты будут и с чатом ввиду того, что дерево и фаллос показать иначе не выйдет.

http://pixs.ru/showimage/derevoosko_225 … 623092.jpg Видно недорубленное дерево, но это бог с ним, оскорбление и фаллическая форма статуи, залитой водой.
http://pixs.ru/showimage/porchaterr_304 … 623133.jpg Видно, что построенная конструкция запривачена. Кстати, в итоге, как он ушел, спустя какое-то время он снял приват а-ля "прощаю, так уж и быть", но 2 часа времени было на него убито, а так же куча нервных клеток.
В прикрепленном файле видно фаллос в полной мере, а так же его угрозы. Остальное (обман, оскорбления, трактование что "не грифлю, я молодец" вы можете посмотреть сами. Время данного иноземного контакта: 11.12.17 около 15 часов. И продолжалось примерно до 16:30 примерно)

Post's attachments

оскорбление, обман.jpg
оскорбление, обман.jpg 269.18 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Спасибо сказали: emil1man1

2

Re: Неадекват мешал играть

Справедливым было бы его, конечно, забанить, но зная, что наш любимый бризми сейчас сильно болеет и уже почти при смерти, а это "чудо", если его забанить, уйдет на другие проекты и будет выносить всем мозг там, то, думаю, хотя бы мут ему будет очень кстати.
Да и вообще, Бризми, не болей sad

3

https://orig00.deviantart.net/7540/f/2011/132/3/1/talk_shit_get_hit_by_doctorsaki-d3g6ufo.jpg

Спасибо сказали: Lanker1

4 (12.12.2017 00:21:44 отредактировано Annie)

Ситуация действительно неприятная не смотря на то, что в конце концов Mistick удалил регион с оскорбляющим названием перед нашим домом. Однако перед этим он написал, что удалит регион, если я отдам все свои имеющиеся вещи. Не могу понять людей, которые сначала вроде как ведут себя прилично и дружелюбно, а потом вот такую вот фигню начинают творить.

P.s.: из всех классических серверов сервер самый приятный, удобная карта, красивый варп, классные дорожки, по которым так удобно передвигаться, часто попадались вежливые и здравомыслящие люди, будет грустно, если сервер придётся закрыть. sad

"BreezeMe, не болей smile "

P.p.s.: спасибо за принятые меры! Может быть наказание "навсегда" слишком суровое, но, надеюсь, что это научит пацана не нарушать правила серверов, уважать других и не "шутить" таким образом с малознакомыми людьми.

Спасибо сказали: Lanker1