1

Тема: Локал/глобал

Не знаю, многие ли поддержат эту тему, и вообще увидят ли ее администрация проекта, но все же я рискну.
Итак, это вряд ли можно назвать идеей или предложением. Это некий стандарт, который я видела на многих проектах. Понимаю, каждый проект отличается друг от друга, но это довольно таки удобная вещь.
О чем идет речь?

Речь идет о локальном и глобальном чате. Многие, просмотрев эту тему скажут "да зачем он нужен, если есть лс?". Но если так задуматься, то это действительно удобная вещь (повторилась).
В чем же заключается удобство?
Для ответа на этот вопрос я, пожалуй, приведу пример. Итак, допустим 3 игрока стоят в 1-ом рг, они предпочитают общение в чате (это я сделала "намек" на то, что они не общаются ни в скайпе, ни в дискорде ^^), и одному из игроков надо сообщить другим, что ему надо срочно выйти (прям срооочно), так же он хочет написать причину, но не может. А почему? Потому что эту самую "причину" увидят другие игроки, и нашему "герою" будет неловко, а писать каждому в лс причину это слишком долго, он не успеет.

Да, пример не очень, но суть, я думаю, понятна. Когда в рг собирается большое кол-во игроков (друзей), и они хотят пообщаться между собой, но так, чтобы их разговора не увидели другие, локальный чат очень бы пригодился ^^

2

Re: Локал/глобал

Эх, не могу найти функцию "удалить". Данная тема не актуальна, так как на серверах маленькое кол-во игроков, поэтому эта вещь не нужная. (Пока что, хе-хе)

Спасибо сказали: emil1man1

3

Думали над этим, вроде бы даже одобряли, но реализовано так и не было.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

4

Думаю, эти трое друзей могут создать клан и юзать клановый чат

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

5

А что тогда в клоун дня кидать????