1

Тема: Проект, живи!

На самом деле, не плохой проект smile Только администрация должна уделять ему еще больше внимания, если хочет высокого онлайна. Нужен пиар, ивенты, розыгрыши, стримы big_smile Игроки так же могут помочь ^^

2 (24.04.2017 05:12:20 отредактировано ArcherX)

Re: Проект, живи!

>>2017
>>онлайн в майнкрафте
Самой не смешно?

ЦА, игравшая в майнкрафт, успешно разделегирована по флэш-играм вконтактике (самая тупая часть ЦА), по кс го, танкам и доте (самая неадекватная часть ЦА), по другим ммо (школьная часть), по работе, реалу и семьям (все остальные). В определениях в скобках я могу и ошибаться, но основная мысль - играть в кубики больше некому. Не к чему стремиться - все, что можно было хотеть построить или сделать, уже сделано и построено, а нового в майнкрафте нет.

I'll fine with being a devil. I'll just use my hellish tools to make you listen.

3

А как же писи из шерсти?!

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

4

Класс. Го стримить задрство на бризаче. Еее

Богиня согласна

5

рофлан

6

Dziro_Mariko пишет:

KERRY999 ЗАШДА НА СЕРВЕР КАК ВДРУГ..... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС

7

emil1man пишет:
Dziro_Mariko пишет:

KERRY999 ЗАШДА НА СЕРВЕР КАК ВДРУГ..... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС

Акке зашёл на сервер как вдруг... смотреть онлайн без донату.

Администрация Р.К.

8

Заходите на чужие сервера и пишите: ,,Заходите на сервер Breezeme'' )))).

9

Heckfy10 пишет:

Заходите на чужие сервера и пишите: ,,Заходите на сервер Breezeme'' )))).

http://memesmix.net/media/created/0271al.jpg

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: emil1man1

10

я помню когда был один только классик и был всегда поллный сервер это был 2011- 2012 я помню как тогда было хорошо каждый день что то новое постоянные ивенты он тогда был в топах а что сейчас сейчас его забросили . Это грустно!!! ПРОЕКТ ЖИВИ!!!!!!!!!!!!!!

11 (30.09.2017 12:39:23 отредактировано DmuTPuK)

vanek012 пишет:

я помню когда был один только классик и был всегда поллный сервер это был 2011- 2012 я помню как тогда было хорошо каждый день что то новое постоянные ивенты он тогда был в топах а что сейчас сейчас его забросили . Это грустно!!! ПРОЕКТ ЖИВИ!!!!!!!!!!!!!!

Как не крути, в 2011 - 2012 году майнкрафт набирал обороты. Щас количество качественных игр возросло и школьники играют не только в майнкарфт.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

12

У меня лучше

13

emil1man пишет:

У меня лучше

гусениц

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

14

Да что в кубиках-то делать?
Давно уполз в игру, которой 10 (!) лет, и которая сделана на Java 2005 (!!!). Контингент американский, средний онлайн 100-150, сервер один, основа игры - фановое пвп и конструктор собственных персонажей... рисовать скины для них самому прилагается. Минус - игра на инглише, соответственно общаться тоже на нем, минус - нагрузка гораздо больше, чем в стрелялках, выматывает. Остальное в плюсе, особенно факт сражений как на замле, так и воздухе. Не нужно рубить деревья и копать шахты, но можно днями-часами вытрясать компоненты из любого режима игры. И знаете, в кубикокрафт как-то совершенно не тянет.

I'll fine with being a devil. I'll just use my hellish tools to make you listen.