Тема: Проект, живи!
На самом деле, не плохой проект Только администрация должна уделять ему еще больше внимания, если хочет высокого онлайна. Нужен пиар, ивенты, розыгрыши, стримы
Игроки так же могут помочь ^^
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Проект, живи!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На самом деле, не плохой проект Только администрация должна уделять ему еще больше внимания, если хочет высокого онлайна. Нужен пиар, ивенты, розыгрыши, стримы
Игроки так же могут помочь ^^
>>2017
>>онлайн в майнкрафте
Самой не смешно?
ЦА, игравшая в майнкрафт, успешно разделегирована по флэш-играм вконтактике (самая тупая часть ЦА), по кс го, танкам и доте (самая неадекватная часть ЦА), по другим ммо (школьная часть), по работе, реалу и семьям (все остальные). В определениях в скобках я могу и ошибаться, но основная мысль - играть в кубики больше некому. Не к чему стремиться - все, что можно было хотеть построить или сделать, уже сделано и построено, а нового в майнкрафте нет.
А как же писи из шерсти?!
Класс. Го стримить задрство на бризаче. Еее
KERRY999 ЗАШДА НА СЕРВЕР КАК ВДРУГ..... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС
Dziro_Mariko пишет:Класс. Го стримить задрство на бризаче. Еее
KERRY999 ЗАШДА НА СЕРВЕР КАК ВДРУГ..... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС
Акке зашёл на сервер как вдруг... смотреть онлайн без донату.
Заходите на чужие сервера и пишите: ,,Заходите на сервер Breezeme'' )))).
Заходите на чужие сервера и пишите: ,,Заходите на сервер Breezeme'' )))).
я помню когда был один только классик и был всегда поллный сервер это был 2011- 2012 я помню как тогда было хорошо каждый день что то новое постоянные ивенты он тогда был в топах а что сейчас сейчас его забросили . Это грустно!!! ПРОЕКТ ЖИВИ!!!!!!!!!!!!!!
я помню когда был один только классик и был всегда поллный сервер это был 2011- 2012 я помню как тогда было хорошо каждый день что то новое постоянные ивенты он тогда был в топах а что сейчас сейчас его забросили . Это грустно!!! ПРОЕКТ ЖИВИ!!!!!!!!!!!!!!
Как не крути, в 2011 - 2012 году майнкрафт набирал обороты. Щас количество качественных игр возросло и школьники играют не только в майнкарфт.
У меня лучше
Да что в кубиках-то делать?
Давно уполз в игру, которой 10 (!) лет, и которая сделана на Java 2005 (!!!). Контингент американский, средний онлайн 100-150, сервер один, основа игры - фановое пвп и конструктор собственных персонажей... рисовать скины для них самому прилагается. Минус - игра на инглише, соответственно общаться тоже на нем, минус - нагрузка гораздо больше, чем в стрелялках, выматывает. Остальное в плюсе, особенно факт сражений как на замле, так и воздухе. Не нужно рубить деревья и копать шахты, но можно днями-часами вытрясать компоненты из любого режима игры. И знаете, в кубикокрафт как-то совершенно не тянет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → Проект, живи!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc