Тема: Люблю, целую, дорожу!
ХАТЧУ играть на этом божественном сервере. Я вас умоляю разбанте меня (wata2015) мне сдесь очень охото играть(((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Люблю, целую, дорожу!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ХАТЧУ играть на этом божественном сервере. Я вас умоляю разбанте меня (wata2015) мне сдесь очень охото играть(((
Положить 1000 российских рублей на любой из твоих забаненных аккаунтов и написать мне ВК.
Разбаню.
В других случаях нет смысла ныть и страдать.
Положить 1000 российских рублей на любой из твоих забаненных аккаунтов и написать мне ВК.
Разбаню.
Ясноо не вижу смысла. брезми умер...
Wild пишет:Положить 1000 российских рублей на любой из твоих забаненных аккаунтов и написать мне ВК.
Разбаню.
Это ты умер....И о твоих смыслах знать никому не интересно,как и то откуда ты вылез.
ну ё моё копать цели касарь за разбан нда ну нах
Натворил чудес, что могли даже не разбанивать.
Zeledoda_26 пишет:Wild пишет:Положить 1000 российских рублей на любой из твоих забаненных аккаунтов и написать мне ВК.
Разбаню.
Это ты умер....И о твоих смыслах знать никому не интересно,как и то откуда ты вылез.
ЗОЯ ДЕВОЧКА МОЯ. МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО!(
zoya1 пишет:Zeledoda_26 пишет:Ясноо не вижу смысла. брезми умер...
ЗОЯ ДЕВОЧКА МОЯ. МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО!(
С чего бы.Пожалей себя мальчик.
Юля ну что в начале просила за разбан 500 рублей пока ваш сервер ели жил... А сейчас уже сервер упал. Прибыли нету!!! И вы решили с игроков содрать последние бабки пока на нём ещё кто-то играет?! Сервер и упал из-за этого, вы хотите как можно больше для себя, но не для игроков... Мне очень жаль что всё дошло до такой степени (касарь что бы играть на этом сервере ну это уж слишком...)
Юля ну что в начале просила за разбан 500 рублей пока ваш сервер ели жил... А сейчас уже сервер упал. Прибыли нету!!! И вы решили с игроков содрать последние бабки пока на нём ещё кто-то играет?! Сервер и упал из-за этого, вы хотите как можно больше для себя, но не для игроков... Мне очень жаль что всё дошло до такой степени (касарь что бы играть на этом сервере ну это уж слишком...)
Человек, ты понял что написал!? Откуда тебе знать почему с сервера начали валить олдфаги!? А еще, никто не заставляет игроков отдавать последние бабки...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Люблю, целую, дорожу!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc