Тема: Телепорт

После техобслуживания сервера появился у меня такой глюк или баг - делаю что угодно: строю, добываю ресурсы или ещё что, то всё пропадает из инвертаря и я телепортируюсь, если вдруг отключусь от сервера. Просто без глюков нажму кнопку отключения и, как перезахожу в игру, меня телепортирует в угол моего завода по производству панелей. При этом все добытые ресурсы пропадают из инвертаря, но всё что я построил или скинул в сундук - сохраняется. Сервер Индастриал

Поставщик загробных мук
Спасибо сказали: romanti4naja1

2

Re: Телепорт

Это называется "откат".
Или сервер падает, или интернет плохой.
Что-то из этих двух

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53

3

Поддерживаю проблему, на техно сегодня такая же фишка у меня и у Dronka. Уже минимум у трёх человек сразу не может быть плохой иннет. Сундуки заполненные, так же сохраняются, но вещи из инвентаря пропадают, бронька, только что заряженная, становится разряженной. И это всё только при перезаходе на сервак. Чат исправно работает.

Хорошо там, где мы есть.

4

прошу писать мой ник правильно) и,да если при откате у тебя остались ценные вещи, то их можно поДЮПать...

Я не выходка, но привык выходить из тени.

5

Произошла авария с диском на Technology и Industrial, пришлось часть восстанавливать из резервных копий.
Industrial на данный момент восстановлен, техно пока ещё в процессе.

Кто играет на industrial и заметил ещё какие-то проблемы - пожалуйста, дайте знать.

6

суть понятна, ники не главное) Я просто не знала, как он точно пишется)

Хорошо там, где мы есть.