1

Тема: Неосуществленная очистка на сервере #industrial.

Доброго времени суток, уважаемые представители Администрации проекта "BreezeMe"!
Проблема, с которой столкнулся я и другие игроки этого сервера - это очистка карты сервера #industrial, которая не была выполнена в указанное время.
В то время, как игроки прочих серверов радуются чистой карте, свежими ресурсами и отсутствию всякого "хлама" построек, на данном сервере процесс был неосуществлен. Несмотря на это, на сайте пректа уведомляется то, что, якобы последняя очистка карты #industrial произошла 1 июля 2016 года. Я был свидетелем некоторых гипотез, относительно "скручивания сервера", то есть, некоторые полагают о закрытии данного сервера. Подобная ситуация обнаружилась впервые, но не обрадовала она ни одного игрока...
Я направляю данное письмо Администрации с целью осуществления ею фактической очистки карты вышеуказанного сервера, либо получения информации о невозможности осуществления сего.
Жду с нетерпением рассмотрения этого письма и ответа на него от представителей Администрации проекта.
Искренне Ваш,
Merzlit.

2

Re: Неосуществленная очистка на сервере #industrial.

Приветствую. На сервере #Industrial в этом месяце и правда не проводилась очистка. Связано это со сбоем программы, запоминающей данные об онлайне игроков. Проведя очистку в таком случае, мы могли удалить огромное количество построек тех игроков, которые все время исправно посещают сервер.
В следующем месяце очистка состоится как положено.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain