Тема: Не вернул мечь!!
Так вот ori предложил мне алм мечь я отказался и выкинул тут быстро подбежал Frozedon и не хочет возвращать мечь!!!
Скрин успел сделать http://rghost.ru/54066934
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Не вернул мечь!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так вот ori предложил мне алм мечь я отказался и выкинул тут быстро подбежал Frozedon и не хочет возвращать мечь!!!
Скрин успел сделать http://rghost.ru/54066934
Обменивайтесь посредством ChestShop’a, дабы избежать возможного обмана со стороны продавца/покупателя. Администрация не станет разбираться в инциденте, где участники сделки не соблюли этого правила.
Если вы найдете что то другое связанное с моим "нарушением", то напишите мне пожалуйста.
У тебя просто факман лох наелся блох парень
Обменивайтесь посредством ChestShop’a, дабы избежать возможного обмана со стороны продавца/покупателя. Администрация не станет разбираться в инциденте, где участники сделки не соблюли этого правила.
Если вы найдете что то другое связанное с моим "нарушением", то напишите мне пожалуйста.
Нет , не факман лох наелся блох , просто это жалоба была бесполезна.
Ну, понимаешь человек старался набивал лвл а ты просто как падла тп на мой варп и подобрал этот мечь понимаешь человеку как обидно...
Нет , не факман лох наелся блох , просто это жалоба была бесполезна.
то, что тебе обидно, не значит, что он нарушил правило
Не наказуемо. Это игровая ситуация.
Вот я лалка, этж наречие(9(( (не получилось сумничать)
Но все же может вы вернете парню мечь?
Sharap1K пишет:Так вот ori предложил мне алм мечь я отказался и выкинул тут быстро подбежал Frozedon и не хочет возвращать мечь!!!
Не наказуемо. Это игровая ситуация.
Об этой истории уже давно позабыли. И нет никому дела до событий тех времён...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Не вернул мечь!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc