1

Тема: Мобблы

Google Play пишет:

Мобблы - маленькие милые существа живущие вокруг вас, в реальном мире. Сканируй местность, и поймай их всех!
Более 150 Мобблов!

Заботьтесь о них как о настоящих питомцах, меняйтесь ими с друзьями. Вызывайте друзей на шуточные бои.

Некоторые Мобблы водятся только ночью, другие выходят погулять только во время дождя. А некоторые обитают только в определенной местности. Охотьтесь на них. Заводите друзей по всему миру, чтобы собрать всю коллекцию

Особенности:
- СКАНИРУЙТЕ местность, чтобы найти Мобблов вблизи от вас!
- ЛОВИТЕ их, когда подойдете достаточно близко!
- ВЫРАЩИВАЙТЕ их, после того, как поймаете: кормите, мойте, играйте с ними и укладывайте их спать!
- ПОДНИМАЙТЕ УРОВЕНЬ чтобы открывать новые классные возможности и декорации!
- МЕНЯЙТЕСЬ ими с друзьями, чтобы собрать всех!
- СРАЖАЙТЕСЬ ими с друзьями в прикольных дуэлях в реальном времени!
- ПОЛУЧАЙТЕ ДОСТИЖЕНИЯ и станьте мастером Мобблов!
- НОВЫЙ МОББЛ каждую неделю!

Всем привет, ребятки.Да-да, пишу как спам-бот, но это рили я (пруфов, разумеется, не будет).

Давно установил эту игру, но потом она (для меня) канула в Лету. Недавно, в поисках клевых тамагочи (так и не нашел), опять наткнулся на эту игрушку. Для тех, кому лень читать ту штуку сверху: это покемонподобная игра. *тут просто перечисление слов из раздела "особенности", которые выделены жирным шрифтом*.

Подумал, может кто-то уже играет, или кого-то заинтересует это сумбурное описание.

Если кто-то захочет скачать - добавьте в друзья, ник такой же, как и в игре (первому, кто добавит - дам одно существо)

И да, я не я, если мои предложения не могут принести мне профит. Укажите, пожалуйста, меня как спонсора. Мне за это ачивку дадут.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: class_1001

2

Re: Мобблы

Скачал, вроде норм тема, время убить можно

3

Re: Мобблы

Да норм тема

Только система боя ужасна

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян