81

Re: Breezeme на linux. Было бы неплохо.

Залей семерку ( xp  не заливай уже нету обновлений на неё)

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53

82

TechnoKostya пишет:

Залей свой дом бензином и сожги себя...

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK, Araxisss3

83 (30.04.2016 21:13:46 отредактировано emil1man)

Керосином не заливай, уже нету обновлений на него

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: Orce, Araxisss2

84

Orce пишет:
TechnoKostya пишет:

Залей свой дом бензином и сожги себя...

орнул

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

85

чёрт. всю тему перечитала в надежде увидеть толковую инфу. Срач, срач, срач. Лучше бы кто дельный совет дал.

Хорошо там, где мы есть.
Спасибо сказали: Qaplok1

86

Установить винду - самый дельный

87

Думаю, и так понятно, что это не вариант, иначе бы этой темы бы и не было.

Хорошо там, где мы есть.

88

Лично мне не понятно почему это не вариант.
Создатель темы - явный школьник, который даже не занимается программированием, зачем ему система, настройка которой подразумевает программирование, сношения с версиями ОС, сборка сборок из разобранных сборок и прочие пляски с бубном, для меня - загадка

89

Создатель темы, может и школьник, но раз возник интерес - значит у него мозг работает - человек ищет решение, спрашивает на форумах. Молодец. У меня сейчас у сына 6ти  лет машина с виндой "сломалась", переустанавливать нет времени и желания особо тоже. Выдвинул с балкона другую - на ней Ubuntu стоит. Вот тоже интересно - нашел создатель темы решение или его нет?

90

ВЫ ЕЩЁ НЕ ПОМЕРЛИ???!?!! ХМ... Интересно...

91

Qaplok пишет:

Создатель темы, может и школьник, но раз возник интерес - значит у него мозг работает - человек ищет решение, спрашивает на форумах. Молодец. У меня сейчас у сына 6ти  лет машина с виндой "сломалась", переустанавливать нет времени и желания особо тоже. Выдвинул с балкона другую - на ней Ubuntu стоит. Вот тоже интересно - нашел создатель темы решение или его нет?

Видимо, тему прочитать не судьба?

ИМХО, переустановить винду будет быстрее и не так запарно

Спасибо сказали: Maximz, Orce, DmuTPuK3

92

emil1man пишет:
Qaplok пишет:

Видимо, тему прочитать не судьба?

ИМХО, переустановить винду будет быстрее и не так запарно

Что же ты так прицепился к этой винде. МС - это высер, который тормозит прогресс, если можно так выразиться. МС пилят софт, который навязывают юзверю - другими словами занимаются монополизмом, что уже является дорогой в никуда.

По теме: тоже длительное время приходилось работать под юникс подобной системой и точно также пытался запустить бризач, но, к сожалению, результатов нет - плохо пытался, вероятнее всего.

93

Опять ты из своего манямирка вылез?
Вечером распишу где ты не прав, с телефона не удобно
А может и днем, если не забуду

94

Тэкс, я снова тут.
Ну, смотри. Вот всё это сообщение - всё ещё правда (ну кроме 1 абзаца, ниже напишу актуальную:

emil1man пишет:

Ты уже обещание нарушил
Никто (кроме тебя) не виноват, что ты сидишь на линуксе. Окна - одна из самых популярных ОС. У бризми, скажу тебе по секрету, нету клиента для эппл. Да-да, нет.

Сервер превращается из-за обилия детишек и типов типа тебя. Сделают что-нибудь, потом все виноваты, кроме них самих, разумеется.

А ты не думал написать им в ВК?

Да сервер трупеть и не собирается, лол. С момента моей регистрации (и до сегодняшнего дня) онлайн увеличивался. На классике уж точно. (и я этому не очень рад)

В чужой кошелек не лезь, маня. Если детишки не хотят кушать - пусть не кушают и донатят, их никто не заставляет.

Сервер - труп, заходят на него те, кто не хочет смотреть правде в глаза и те, кто не знает альтернатив.

Курсив - старая, полужирная - новая.

95

emil1man пишет:

Тэкс, я снова тут.
Ну, смотри. Вот всё это сообщение - всё ещё правда (ну кроме 1 абзаца, ниже напишу актуальную:

emil1man пишет:

Ты уже обещание нарушил
Никто (кроме тебя) не виноват, что ты сидишь на линуксе. Окна - одна из самых популярных ОС. У бризми, скажу тебе по секрету, нету клиента для эппл. Да-да, нет.

Сервер превращается из-за обилия детишек и типов типа тебя. Сделают что-нибудь, потом все виноваты, кроме них самих, разумеется.

А ты не думал написать им в ВК?

Да сервер трупеть и не собирается, лол. С момента моей регистрации (и до сегодняшнего дня) онлайн увеличивался. На классике уж точно. (и я этому не очень рад)

В чужой кошелек не лезь, маня. Если детишки не хотят кушать - пусть не кушают и донатят, их никто не заставляет.

Сервер - труп, заходят на него те, кто не хочет смотреть правде в глаза и те, кто не знает альтернатив.

Курсив - старая, полужирная - новая.

Прошу прощения, но уже в котором топике замечаю, что ты просто-напросто не умеешь пользоваться кнопкой "quote" и твои сообщения полностью теряют какой-либо смысл. Больше похоже на монолог, нежели чем на обсуждение чего-либо, да даже не на монолог, а на флуд в конкретной теме с конкретным вопросом. Если тебе уже единожды ответили, что установка ОС от МС не катит, то для чего ты апаешь топик, не имея ответа или хотя бы простейшей догадки? Либо глуп, либо туп, имхо.

96

Мое сообщение было 12.07.16
Ты, вдруг, решил, 13 января этого года раскопать эту тему и вставить свои 5 копеек в абсолютно мертвую тему, а когда я тебе ответил что делать, после чего ты говоришь, что я апаю тему.
И потом ты что-то говоришь про моё умственное развитие? Ну-ну.

97

я не думаю, что это что-то даст, но попробовать стоит

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53
Спасибо сказали: BadSanta1