1 (11.02.2016 13:03:03 отредактировано Den4ik74)

Тема: 3.2

Нечего не скачивал и не устраивал а получил бан ушел  покушать и получил бан Не  карты не текстуры и. Т. Д вообще sad
Дела ХВ и все и получил бан:(

أنا أحب ناتاشا

2

Re: 3.2

https://breezeme.su/banlist.php?q=Den4ik74

Ты регулярно банишься по этой же причине.

Это все непроста.

Разбан будет стоить 50 рублей.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3

Юля в тот раз я сам виноват за Читы в Кс но в это то раз нечего не делал Сервер По ошибке выдал бан я нечего не скачивал и не устраивал вообще нечего я играю 6 дней в майн и все больше нечего не делал извини конечно но сервер ошибся

أنا أحب ناتاشا

Den4ik74 пишет:

Юля в тот раз я сам виноват за Читы в Кс но в это то раз нечего не делал Сервер По ошибке выдал бан я нечего не скачивал и не устраивал вообще нечего я играю 6 дней в майн и все больше нечего не делал извини конечно но сервер ошибся

Читерами бывшими не бывают.

MAKE BREEZEME GREAT AGAIN
Спасибо сказали: emil1man, AwEis2

5

DamnPonyTrixie пишет:
Den4ik74 пишет:

Читерами бывшими не бывают.

Это случайно получилось и Читы а Кс были а связь не вижу с майном и Кс и вот это раз не за что я нечего не скачивал а играл только 6 дней в один майн нечего не делал:3 бан По ошибке выдали пусть скажет и за что по какой причине я клиент не трогал даже так что прошу рассмотреть еще раз и розбанит)))

أنا أحب ناتاشا

6

Ну в защиту могу сказать,что в момент бана сидел с Дэном в скайпе,а тут оп и бан...(может это что то и даст)

7

TrEn пишет:

(может это что то и даст)

Совершенно ничего не даст.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain