Тема: 3.2
Нечего не скачивал и не устраивал а получил бан ушел покушать и получил бан Не карты не текстуры и. Т. Д вообще
Дела ХВ и все и получил бан:(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → 3.2
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нечего не скачивал и не устраивал а получил бан ушел покушать и получил бан Не карты не текстуры и. Т. Д вообще
Дела ХВ и все и получил бан:(
https://breezeme.su/banlist.php?q=Den4ik74
Ты регулярно банишься по этой же причине.
Это все непроста.
Разбан будет стоить 50 рублей.
Юля в тот раз я сам виноват за Читы в Кс но в это то раз нечего не делал Сервер По ошибке выдал бан я нечего не скачивал и не устраивал вообще нечего я играю 6 дней в майн и все больше нечего не делал извини конечно но сервер ошибся
Юля в тот раз я сам виноват за Читы в Кс но в это то раз нечего не делал Сервер По ошибке выдал бан я нечего не скачивал и не устраивал вообще нечего я играю 6 дней в майн и все больше нечего не делал извини конечно но сервер ошибся
Читерами бывшими не бывают.
Den4ik74 пишет:Юля в тот раз я сам виноват за Читы в Кс но в это то раз нечего не делал Сервер По ошибке выдал бан я нечего не скачивал и не устраивал вообще нечего я играю 6 дней в майн и все больше нечего не делал извини конечно но сервер ошибся
Читерами бывшими не бывают.
Это случайно получилось и Читы а Кс были а связь не вижу с майном и Кс и вот это раз не за что я нечего не скачивал а играл только 6 дней в один майн нечего не делал:3 бан По ошибке выдали пусть скажет и за что по какой причине я клиент не трогал даже так что прошу рассмотреть еще раз и розбанит)))
Ну в защиту могу сказать,что в момент бана сидел с Дэном в скайпе,а тут оп и бан...(может это что то и даст)
(может это что то и даст)
Совершенно ничего не даст.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → 3.2
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc