Тема: Заявочка на помощника :D
(P.S. За ранее, буду краток)
Доброго времени суток! Меня зовут Арсений и на данный момент мне (полных) 17 лет.
На счет сервера, на котором я хочу быть помощником - Technology и на Minigames (про мини игры я не знаю, можно ли там. Но я написал два своих сервера, на которых я чаще всего играю). Именно я хочу стать помощником, т.к. мне нравится порядок на сервере, включая и чат.
А теперь про интересы: 1. Я увлекаюсь глубоким изучением японского языка и культуры. 2 раза в год прилетаю туда к своему лучшему другу! 2. Увлекаюсь дабберством (кто не знает что это - www.google.com поможет). 3. Так же я профессиональный косплеер (Kosplay - так же, кто не знает что это - www.google.com скажет). Так же рисую аниме-персонажей (тут без комментариев).
Ну а теперь все по пунктам...
1. Полных (как я писал) 17 лет.
2. Основные команды: знаю на 9.5/10.
3. Время игры на сервере - 50 часов (на данный момент). На сервере зарегестрирован с 14 года, но были проблемы с компьютером и не смог играть. Ну а теперь вернулся)
4. Адекватность: 9.4/10. т.к. меня очень трудно разозлить (т.е. "разадекватить". *тупое слово написал -_-"*)
5. Желание присутствует вполне большое
6. Грамотность: 8.7/10 т.к. быстро печатаю и могу не заметить ошибки. (учебником русского языка по лицу мне...)
7. Грубых нарушений нету. (да и простеньких не помню... Может только флуд).
Вроде кратко написал Спасибо за прочтение! (Если правда прочли
)