Тема: про wolfstream2
он меня обманул на 1500 бр я хотял у него купить гравик я кинул ему денег а он вышел и не отдает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → про wolfstream2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
он меня обманул на 1500 бр я хотял у него купить гравик я кинул ему денег а он вышел и не отдает
Ты получишь мут, а вот твой обидчик, почему-то мне так кажется, останется безнаказанным...
Бан ему! Это не первый раз!
За что и кому именно?
zacklive пишет:он меня обманул на 1500 бр я хотял у него купить гравик я кинул ему денег а он вышел и не отдает
Ты получишь мут, а вот твой обидчик, почему-то мне так кажется, останется безнаказанным...
Куда пропал?
Orce пишет:zacklive пишет:он меня обманул на 1500 бр я хотял у него купить гравик я кинул ему денег а он вышел и не отдает
Куда пропал?
В каком смысле?
Где? Что-то ты путаешь, на форуме я почти всегда, на серверах - я в основном играю только на ИК...
Во первый,gravichestplate я отдал!
Где док-ва что ты отдал???
Так-что факт, а на тебя док-ва
!
Теперь все видят какой ты из себя!
Ну начинается... Никто никому бан давать не будет. Потому как я посмотрю мода пошла ненавидеть и подставлять тех, кто когда-то оступился.
А спекулировать этим не стоит. Давайте доказательства.
И да, Если кто имеет что-то сказать против Вольфа, то пусть и мне за одно скажет.
Orce пишет:...
Ставь Орк, если не умеешь пилить картиночки на форуме
У меня все видно...
ШОК!!1! ОРК ПОСТИТ ЗАПРЕЩЕННЫЙ В РОССИИ КОНТЕНТ!1!!!1
Orce пишет:...
ШОК!!1! ОРК ПОСТИТ ЗАПРЕЩЕННЫЙ В РОССИИ КОНТЕНТ!1!!!1
Почему запрещенный, я что-то не в теме, ВООБЩЕ! То кто-то картинку не видит, то теперь запрещенный контент, это вообще что такое?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → про wolfstream2
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc