1 (10.01.2016 20:11:03 отредактировано Balentazar)

Тема: Очередная жертва Анти-Мат пагина

Однажды, вечером, когда я ожидал окончание игры на сервере "DeathRun", я как всегда принялся за попытку прохождения паркура, что бы до него добраться нужно активировать первые поршни в командном отсеке нашего "летательного аппарата", к сожалению, появился игрок который постоянно де-активировал их, лешая меня и остальных возможности добраться до отдела с паркуром и всем прочим, в итоге, я пригрозил ему, что если он не прекратит, то его заблокируют, к еще большему сожалению, в угрозе содержалась частичка слова, которую воспринял Анти-Мат плагин как ругань. В итоге, смотрите и оцениваете все на снимке что в файлах под постом. Конечно я знаю что за подобные шалости с де-активацией не банят, но все же. (кстати, он и его ник на снимке) Если есть возможно, прошу размутить, три часа ожидания - это для меня слишком.

Post's attachments

2016-01-10_16.57.30.png
2016-01-10_16.57.30.png 390.09 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

Re: Очередная жертва Анти-Мат пагина

Мут снял.
Слово "хулиган" - это уже некоторый локальный мем сервера. Мало, кто еще не знает про него.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние