1

Тема: Язык общения

Не знаю, посчитают это нарушением правил или нет, но я уже не впервые встречаю alfa2 и Didjei, которые общаются на своем родном языке.

+ фото

https://pp.vk.me/c628328/v628328970/23d37/OqL0qEL-TUw.jpg

2

Re: Язык общения

дЪиджеи

Ненавижу понедельник

3

baibro пишет:

Не знаю, посчитают это нарушением правил или нет, но я уже не впервые встречаю alfa2 и Didjei, которые общаются на своем родном языке.

+ фото

...

Да я тоже когда играла не раз это замечала

Всё пройдет -   и печаль и радость...

Несмотря на то, что у нас правилами разрешены только родные русский и украинский языки, я не думаю, что остальные языки нужно ограничивать. Пусть шпрехают хоть на китайском.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние
Спасибо сказали: BoberMod, Marton, DmuTPuK3

5 (09.11.2015 22:11:45 отредактировано Natasha_K)

Несмотря на то, что у нас правилами не разрешены нецензурные выражения, оскорбления и провокации, я не думаю, что это самовыражение нужно ограничивать. Пусть шпрехают хоть трехэтажным.

Несмотря на то, что у нас правилами не разрешена реклама других игровых проектов и серверов, я не думаю, что нужно ограничивать здоровую конкуренцию. Пусть рекламятся хоть за нас счет.

Несмотря на то, что у нас правилами не разрешена чрезмерно частая отправка неинформативных сообщений, рекламы варпов и магазинов (флуд), я не думаю, что нужно ограничивать свободу слова игроков. Пусть обфлудятся до посинения.

Несмотря на то, что у нас правилами не разрешены отправка сообщений, полностью состоящих из букв в верхнем регистре (капс), я не думаю, что нужно ограничивать эмоциональность отправляемых сообщений. Пусть оборутся капсом хоть до хрипоты.

Несмотря на то, что у нас правилами не разрешено выпрашивать у Администрации предметы, смену времени суток и погоды, телепортацию к другому игроку и прочее, я не думаю, что нужно ограничивать жажду халявы игроков. Пусть просят хоть админку.

Несмотря на то, что у нас правилами не разрешено представляться Администрацией, а также угрожать возможными родственными или дружескими связями, я не думаю, что нужно ограничивать игроков в их желаниях запугивать и манипулировать. Пусть шантажируют хоть самого акке.

Несмотря на то, что у нас правилами не разрешено продавать аккаунт и игровые ценности за реальные деньги без ведома Администрации, я не думаю, что коммерцию и желание заработать стоит ограничивать. Пусть продают хоть мать родную.

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK, zoya1, tsuki, Dima_K, Araxisss6

6

Natasha_K,
http://vignette4.wikia.nocookie.net/adventuretimewithfinnandjake/images/e/e4/Well_that_escalated_quickly.png/revision/latest?cb=20121214210610

A bunch of baby ducks, send them to the moon...
Спасибо сказали: Art_host1

Natasha_K, введи капчу, тебя взломали

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

8

https://pp.vk.me/c629426/v629426471/1e1b0/YxSLyEP09c8.jpg

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir: