1 (04.11.2015 11:54:57 отредактировано _TheRemixOne_)

Тема: По поводу НГ

Сегодня утром,ровно в 5 часов утра(всю ночь не спал),родилась идея,и я назвал ее нг. Ее суть в том что бы на спавне поставить сундук,в который игроки будут кидать книги с координатами своих новогодних  сосен(продам рублей сосну за 100 рублей),под которыми будет стоять табличка что они хотят(конечно не 100500 хв )ну там торт,5 ядерных редакторов,10 хв (не так уж и много)и т.д.Ну туда короче админ коллектив  должон положить там торт,хв, реактор и т.д.(Ну первого января,не сидеть же ночью )

З.Ы.Если будут ошибки в  правописании -простите я с мобилки.

Я все вижу.Даже то чего нет.Грибочки на потолке, например.

2 (04.11.2015 11:58:38 отредактировано _TheRemixOne_)

Re: По поводу НГ

НУ а если будут хотеть квант  сет-А НИ ЖИРНА,А?

3 (04.11.2015 12:05:53 отредактировано Dima_K)

"10 хв-не жирно. квант-жирно"

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

Квант сет никому не нужен целиком.А вот хв...

5

попрошу всего лишь админку. квант и хв никому не нужны,а вот админка...

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: baibro, Aleksandra_Fa, Natasha_K, zoya1, emil1man, BoberMod, DmuTPuK, Araxisss, demian19

Вангую, все получат уголь в своих подарочках.

MAKE BREEZEME GREAT AGAIN

7

DamnPonyTrixie пишет:

Вангую, все получат уголь в своих подарочках.

даже ванговать нинад XD

I'm the best in the world cool
Дата регистрации: 10 июл 2014 в 21:55

8

_TheRemixOne_ пишет:

Сегодня утром,ровно в 5 часов утра(всю ночь не спал),родилась идея,и я назвал ее нг. Ее суть в том что бы на спавне поставить сундук,в который игроки будут кидать книги с координатами своих новогодних  сосен(продам рублей сосну за 100 рублей),под которыми будет стоять табличка что они хотят(конечно не 100500 хв )ну там торт,5 ядерных редакторов,10 хв (не так уж и много)и т.д.Ну туда короче админ коллектив  должон положить там торт,хв, реактор и т.д.(Ну первого января,не сидеть же ночью )

З.Ы.Если будут ошибки в  правописании -простите я с мобилки.

На самом деле админ-состав особо никому ничего не должен,даже если это НГ,или любой другой праздник(день).

Любой желающий,кто захочет,может сделать свой личный конкурс/эвент/раздачу (не знаю как ещё назвать).

Лично я,собираюсь делать,однако свои планы я вам не раскрою хи-хи

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

9

Новогодняя сосна?
Не перепутал с ёлкой?