21

Re: Сильно тормозит игра

Crazy_Nest пишет:
BoberMod пишет:

Лучше через биос поставь ее по дефолту

Это не через биос ставится, а через панель управления NVidia.

Перепутал, в биосе она отключается

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам

22

10 ка сырая ещё

Ненавижу понедельник

23

baibro пишет:

Добрый день! Играл в Минекрафт на Windows 10, все было хорошо, игра не лагала, шло все плавно. Но недавно десятка начала выпендриваться и показывать кто здесь главный, поэтому я ее снес и откатился на Windows 7. Настройки все поставил такие же, какие стояли до этого, но зайдя в игру и пробыв там минут 10, я заметил, что игра очень сильно лагает. ФПС падает аж до 11, играть просто невозможно. В настройках выставил все по минимуму, кое-что даже вовсе убрал, но это не помогло.

P.S. Играю с ноутбука, но не скажу, что он слабый, для игры в Майнкрафт его хватает вполне.

+ характеристика ноута

Процессор - 2.16 Ггц
ОЗУ - 4 Гб
Видеокарта - NVIDIA GeForce 820M

Слушай мой проц 2.80 Ghz но оперативы 2гига а лага никакого 250фпс

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53

24

Art_host пишет:

10 ка сырая ещё

Она такая же сырая как ты...

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: mmmmaaaadddd1

25

TechnoKostya пишет:
baibro пишет:

Добрый день! Играл в Минекрафт на Windows 10, все было хорошо, игра не лагала, шло все плавно. Но недавно десятка начала выпендриваться и показывать кто здесь главный, поэтому я ее снес и откатился на Windows 7. Настройки все поставил такие же, какие стояли до этого, но зайдя в игру и пробыв там минут 10, я заметил, что игра очень сильно лагает. ФПС падает аж до 11, играть просто невозможно. В настройках выставил все по минимуму, кое-что даже вовсе убрал, но это не помогло.

P.S. Играю с ноутбука, но не скажу, что он слабый, для игры в Майнкрафт его хватает вполне.

+ характеристика ноута

Процессор - 2.16 Ггц
ОЗУ - 4 Гб
Видеокарта - NVIDIA GeForce 820M

Слушай мой проц 2.80 Ghz но оперативы 2гига а лага никакого 250фпс

https://i.ytimg.com/vi/xJ4HyxEOyVs/maxresdefault.jpg

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: Araxisss1