Тема: 14 ХВ,админы отзовитесь

Начну историю все как было)Был прекрасный день ладно не об этом--Сервер technologi игрок syava01 писал в чат  типо продает  гравик я поинтересовался по чем и как говорю мне нужны хв он говорит типо есть 14 но продам тебе если купишь гравик типо подумает,ну и я отказался,прошёл день он говорит мне типо ПОДАРИЛ игроку mmmmmmaaaadd  14 хв ну я спросил у мада не продает он ли их он отказался,прошла неделя пишу ему снова назначаю сумму 800000 бризов 600 стаков материи  3 крист  сундука железной руды ну и другие ресурсы впрочем не важно он не долго думая согласился передал ему все ресы он мне хв
Все отлично прошла еще неделя  мад переехал ко мне и тут появляется этот сява я говорю типо мад у меня живет он смотрит хв нету  вот украл мои хв и тд   я обьяснил ему все  типо мне их продали и тд типо он сам говорил что он их подарил оказалось он мне соврал что подарил а ни просто вместе жили ну и он говорит я напишу админам они их заберут и отдадут законному владельцу якобы он написал ерги и он это подтвердил ну вот впринципе и все Говорит типо хв заберут )

2 (02.10.2015 20:05:16 отредактировано baibro)

Re: 14 ХВ,админы отзовитесь

Вся история в моем понимании выглядела так: "ну я ему то, он мне это, мы вот так, а этот так, фсьо". Одним словом, ничего непонятно.

Спасибо сказали: BoberMod, DmuTPuK, Natasha_K, 9blo4ko4

3

Re: 14 ХВ,админы отзовитесь

http://forum.breezeme.su/topic/5060/

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain