Тема: поностроютЪ
R: tahein
OW: glov
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → поностроютЪ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Построил чтобы заприватить и не успел снести. Зачем сразу писать жалобу как крыса? Как будто он тебе сделал что то плохое.
А тут я немного не согласен. Не судьба была, сразу же после привата территории убрать столбы? Я как только запривачу терру столб сношу, он же из земли, а не из обсидиана, его рукой сломать можно за минуту или две.
KobermanaUnban пишет:Построил чтобы заприватить и не успел снести. Зачем сразу писать жалобу как крыса? Как будто он тебе сделал что то плохое.
А тут я немного не согласен. Не судьба была, сразу же после привата территории убрать столбы? Я как только запривачу терру столб сношу, он же из земли, а не из обсидиана, его рукой сломать можно за минуту или две.
более того, столбов можно не строить вообще, используя команды //expand и //contract
KobermanaUnban пишет:Построил чтобы заприватить и не успел снести. Зачем сразу писать жалобу как крыса? Как будто он тебе сделал что то плохое.
всмысле как крыса?
Таким образом можно каждого второго подавшего жалобу на любые темы (гриферство,столбы,мат) считать крысами. Тут-же просто несоблюдение правил (ахахцукипривет)
всмысле как крыса?
Зачем ты подаешь жалобу на игрока, который тебе ничего не сделал? Играй себе спокойно и все. В любом случае, он или система снесли бы столбы.
Fakman пишет:KobermanaUnban пишет:Построил чтобы заприватить и не успел снести. Зачем сразу писать жалобу как крыса? Как будто он тебе сделал что то плохое.
всмысле как крыса?
Таким образом можно каждого второго подавшего жалобу на любые темы (гриферство,столбы,мат) считать крысами. Тут-же просто несоблюдение правил (ахахцукипривет)
Одно дело, если тебе это нарушение как то помешало и вообще тебя не касается. Другое, если это нарушение было в твою сторону.
tsuki пишет:Fakman пишет:всмысле как крыса?
Одно дело, если тебе это нарушение как то помешало и вообще тебя не касается. Другое, если это нарушение было в твою сторону.
Если я, например увижу в чате матершину, которая адресована не мне, и я подам жалобу, я крыса?
KobermanaUnban пишет:tsuki пишет:Таким образом можно каждого второго подавшего жалобу на любые темы (гриферство,столбы,мат) считать крысами. Тут-же просто несоблюдение правил (ахахцукипривет)
Если я, например увижу в чате матершину, которая адресована не мне, и я подам жалобу, я крыса?
матершина это одно. Если мат был в тему, то смысла нет. А если уже злоупотребляет и просто так, то это плохо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → поностроютЪ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc