Re: Кланы
Дэбил клан Rassia в рейтинге в 5 последних кланов и там кдр - 00000 игроков - 2 и убийств 0000
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Кланы → Кланы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дэбил клан Rassia в рейтинге в 5 последних кланов и там кдр - 00000 игроков - 2 и убийств 0000
Во первых Russia -_-
Зайди на классик и напиши /clan list
И потом говори, что наш клан тортик
1 как вы набираете игроков с кдр 5 если у самих меньше 1 , и что это за клан такой в котором 2 игрока с кдр меньше 1 ? Это шоколадка ане топ клан .
1 как вы набираете игроков с кдр 5 если у самих меньше 1 , и что это за клан такой в котором 2 игрока с кдр меньше 1 ? Это шоколадка ане топ клан .
Сваиво нармальнака клана нету, вот и нуешь,лул)
#classic > Набор в клан <<Russia>> КДР от 5 как набьёте , пишите!)
А кдр 2.5 можно? Потом набью ещё до 5 кдр?
Всем привет!! Видём набор в клан под названием DOG.Жилающих в ступить в него пишем мне в майне или тут.Постараемся набрать как можно больше людей)))
Всем привет!! Видём набор в клан под названием DOG.Жилающих в ступить в него пишем мне в майне или тут.Постараемся набрать как можно больше людей)))
Исправь ошибки в собщении, тогда возможно люди потянутся к вам:)
Всем привет!! Видём набор в клан под названием DOG перевод start.Жилающих в ступить в него пишем мне в майне или тут.Постараемся набрать как можно больше людей)))
Всем привет!! Видём набор в клан под названием DOG перевод start.Жилающих в ступить в него пишем мне в майне или тут.Постараемся набрать как можно больше людей)))
кто пойдет в клан з названиям DOG(САБАКА) вот так)).
По какому критерию считаете что у вас топ клан? Лол, если вы сливаете пустышек в краю, это не значит что вы топ клан...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Кланы → Кланы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc