21

Re: Кланы

Дэбил клан Rassia в рейтинге в 5 последних кланов и там кдр - 00000 игроков - 2 и убийств 0000

22

Bulgak пишет:

Дэбил клан Rassia в рейтинге в 5 последних кланов и там кдр - 00000 игроков - 2 и убийств 0000

Во первых Russia -_-
Зайди на классик и напиши /clan list
И потом говори, что наш клан тортик

23

1 как вы набираете игроков с кдр 5 если у самих меньше 1 , и что это за клан такой в котором 2 игрока с кдр меньше 1 ? Это шоколадка ане топ клан .

24

Bulgak пишет:

1 как вы набираете игроков с кдр 5 если у самих меньше 1 , и что это за клан такой в котором 2 игрока с кдр меньше 1 ? Это шоколадка ане топ клан .

Сваиво нармальнака клана нету, вот и нуешь,лул)

25

а есть ещё клан RedBull?

торопиться надо медлено не то догонят

26

JaMeNer пишет:

а есть ещё клан RedBull?

Нет вроде

27

Возьму в клан DMT(GOLDdiamond) КДР не менше 0,400.

28

StandUp пишет:

#classic > Набор в клан <<Russia>>  КДР от 5 как набьёте , пишите!)

А кдр 2.5 можно? Потом набью ещё до 5 кдр?

29

Всем привет!! Видём набор в клан под названием DOG.Жилающих в ступить в него пишем мне в майне или тут.Постараемся набрать как можно больше людей)))

30

kickrussia1 пишет:

Всем привет!! Видём набор в клан под названием DOG.Жилающих в ступить в него пишем мне в майне или тут.Постараемся набрать как можно больше людей)))

Исправь ошибки в собщении, тогда возможно люди потянутся к вам:)

31

Всем привет!! Видём набор в клан под названием DOG перевод start.Жилающих в ступить в него пишем мне в майне или тут.Постараемся набрать как можно больше людей)))

32

kickrussia1 пишет:

Всем привет!! Видём набор в клан под названием DOG перевод start.Жилающих в ступить в него пишем мне в майне или тут.Постараемся набрать как можно больше людей)))

кто пойдет в клан з названиям DOG(САБАКА) вот так)).

33

По какому критерию считаете что у вас топ клан? Лол, если вы сливаете пустышек в краю, это не значит что вы топ клан...

адский нагибатор

34

хе-хе. это я их сливаю =3

RHM.-Borsig Waffenträger

35

пожалуйста возмите в клан

36

тоже слиться хочешь? =3

RHM.-Borsig Waffenträger