Re: РОЗБАНТЕ МЕНЯ!
Аккаунт-ошиблась -не так написала. А бедняжка Тсуки со всеми своими твинками все во всём у всех ошибки ищет и каждой бочке затычкой работает у нас!Браво!Кто если не ты влезет со своими пятью копейками...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → РОЗБАНТЕ МЕНЯ!
Аккаунт-ошиблась -не так написала. А бедняжка Тсуки со всеми своими твинками все во всём у всех ошибки ищет и каждой бочке затычкой работает у нас!Браво!Кто если не ты влезет со своими пятью копейками...
Nigga-_-UA нуты же хотел продать свой аккаунт и не играть больше...Вот и исполнилась твоя мечта,считай что ты аккаунт продал, поэтому и играть не можешь!
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ononoki и всё?Это не то,или ничего не придумала больше?Поупражняйся ещё в остроумии,у тебя хорошо выходит,вперед и с песней!
Какая ты агрессивная, зой
Правда?И в чем моя агрессия проявляется?Я кого то оскорбила?Обидела?Сказала неправду?Побила не дай бог?Или ещё что?Эта тема ,что превращается в обсуждение моей скромной персоны или что?Разговор тут вообще то шел совсем не обо мне а о другом человеке,и не надо перекидывать.
Чо ты заводишься сразу? Нервные все такие, жуть
И в чем это заключается,расскажи мне пожалуйста.Сначала ты обвинил меня в агрессивности,теперь в нервозности и в том что я завожусь,но не привел ни одного аргумента.Так в чем же всё это выражается?Давай закроем тему в отношении меня и нервности всех,и перейдем к собственно герою этого поста и этой теме,то есть к Nigga-_-UA
Ржу блин
Ржут лошади вообще то,а люди смеютсяНо если ты РЖЕШЬ именно ,то это уже клиника,да ещё без причины,или овса хочешь?.
И в чем моя агрессия проявляется?
Тут и ходить далеко не надо
А бедняжка Тсуки со всеми своими твинками все во всём у всех ошибки ищет и каждой бочке затычкой работает у нас!Браво!Кто если не ты влезет со своими пятью копейками...
Ржут лошади вообще то,а люди смеютсяНо если ты РЖЕШЬ именно ,то это уже клиника,да ещё без причины,или овса хочешь?.
Я кого то оскорбила?Обидела?
Ну мне было бы обидно
Эта тема ,что превращается в обсуждение моей скромной персоны или что?
Ну с твоей помощью - да
и не надо перекидывать.
А я и не перекидываю
И в чем это заключается,расскажи мне пожалуйста. Сначала ты обвинил меня в агрессивности,теперь в нервозности и в том что я завожусь. Так в чем же всё это выражается?
Да хотя бы в твоей интонации. Сразу набросилась на меня, стоило только слово сказать.
Еще вопросы?
Ой.Всё.Я тут больше не участвую.Можете писать что хотите.
напомнило:
- какую там систему расшатывает водка?
- нервную! нервную! нервную! НЕРВНУЮ! Не беси меня!
Я уже не когда не буду играть ![]()
Ладно буду на другой сервер игарть если вы не разбаните меня.
Ладно буду на другой сервер игарть если вы не разбаните меня.
Нам очень жаль
Я не буду играть больше на этом сервере не когда
По причине БАН я не хотел продать аккаунт а вы сразу БАН!
/warp gold_shop
мда, вали уже, хлеб
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → РОЗБАНТЕ МЕНЯ!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc