1

Тема: Заявка на пост помощника

Кхм, здравствуйте.

Зовут меня Антон, мне 21 год. Есть желание стать помощником. Впрочем, обо всём по-порядку.
Играю на проекте с 2012 года, так что здешней атмосферой я проникнуться успел. По крайней мере на сервере classic. На нём я играю, на нём и хочу стать помощником. Что касается требований- им я соответствую. Безграмотным себя не назову, нарушений не было.

О себе много не скажу, разве что обожаю активный отдых. Заядлый сноубордист. Бегаю в страйкол. Так уж вышло, что работал в системе МВД два с половиной года. Был в тюрьме надзирателем, дослужился до сержанта. Профессиональной деформации не поддался, так что за адекватность не переживайте : ) После увольнения из органов развиваюсь как художник. Мечтаю стать фрилансером, собираюсь стать ИП собираюсь уже пол года. Рисую в SAI, но Photoshop тоже знаю. Lightroom, After Effects. Может, пригожусь вам в этом плане. Касательно положительных и отрицательных качеств... Всегда считал этот вопрос странным : ) Даже не знаю. Уверен, людям со стороны виднее. Единственное за что я горжусь- я спокойный. В любой ситуации я не вскипаю, и решаю проблему без особых эмоций.

Скажу сразу, что играю я не часто. Майнкрафт у меня вроде способа скоротать скучный вечер. Почему появилось желание стать помощником? Во-первых, мне нравится помогать. Если кто-то задаёт вопрос касательно работы сервера, и не только, мне приятно ответить, как-то помочь. Во-вторых, есть желание подчищать чат. Далеко не всегда, когда я играю, на сервере находятся представители администрации, а грязь в чате есть всегда. В-третьих... мне просто стало скучно. Захожу на сервер, и бегаю кругами по своей территории. Зачем захожу? Общение. Привязался я к этому проекту :] А получив должность помощника я хоть полезным стану в какой-то мере.

В общем, вот она - моя, какая-никакая, заявка. Долго решался. Надеюсь, администрация не пройдёт мимо. Всем, кто прочёл- спасибо.

A bunch of baby ducks, send them to the moon...

2

Re: Заявка на пост помощника

Я за. Очень хороший помощник выйдет из него. Человек очень хороший,добрый. Надеюсь возмут

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: Shampoo_1

3

Поддерживаю smile

Клан: MEME
Ник: Frost #819
<?php $lel="SSBhbSBCZXN0" echo base64_decode($lel); ?>

4

Занятно, что уход одного человека из помощников, поднял такую волну новых заявок.

Спасибо сказали: tsuki, Marton2

5

На красной или на чёрной?

Спасибо сказали: Magnus1

6

Бункер или механа?

7

Html или PHP?

Спасибо сказали: BoberMod1

8

Frost819 пишет:

Html или PHP?

Devel stydio!!!!

9

Marton пишет:

собираюсь стать ИП

ЕНВД или УСН ?
ПСНО или ОСН?
:zefir:

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:

10

timhok пишет:

Magnus пишет:

Бункер или механа?

timhok, понял про что ты только после вопроса Mangus'а (наверное). Овертюном не занимаюсь) Основной- 135, вторичка- 85. Из магазинов- один бункер, на всякий, и 5 механ.

11

Marton пишет:
timhok пишет:

Magnus пишет:

Бункер или механа?

timhok, понял про что ты только после вопроса Mangus'а (наверное). Овертюном не занимаюсь) Основной- 135, вторичка- 85. Из магазинов- один бункер, на всякий, и 5 механ.

Это про зону вопрос был :zefir:

12

Natasha_K пишет:
Marton пишет:

собираюсь стать ИП

ЕНВД или УСН ?
ПСНО или ОСН?

Сначала, насколько я знаю, будет ЕНВД, но потом хочу перейти на УСН. Но опять же, буду разговаривать, консультироваться, расспрашивать. Буду думать.

13

timhok пишет:

Следственный изолятор neutral Володарка

14

Frost819 пишет:

Html или PHP?

html изучал. но это было давно и неправда

15

timhok пишет:

Так и не ответил) Красная. Но знаешь, без тех же смотрящих трудно. Так что есть моменты, где идёшь на компромисс, договариваешься и т.д. Тут писать подробности я не буду

16

Marton пишет:
Natasha_K пишет:
Marton пишет:

собираюсь стать ИП

ЕНВД или УСН ?
ПСНО или ОСН?

Сначала, насколько я знаю, будет ЕНВД, но потом хочу перейти на УСН. Но опять же, буду разговаривать, консультироваться, расспрашивать. Буду думать.

сначала будет ОСН, потом исключительно по желанию - ПСНО (если деятельность подходит); в течение пяти дней со дня начала деятельности переход на ЕНВД; не позднее 30 дней со дня постановки успеть на УСНО.
если ничего не выбирать, то это начало начал - ОСН)

Порхай как бабочка.

17

Marton пишет:
Frost819 пишет:

Html или PHP?

html изучал. но это было давно и неправда

Круто, что уже знаешь шоп, эффект. Верстальщиков много, а вот годных художников маловато)

18

Natasha_K пишет:
Marton пишет:
Natasha_K пишет:

ЕНВД или УСН ?
ПСНО или ОСН?

сначала будет ОСН, потом исключительно по желанию - ПСНО (если деятельность подходит); в течение пяти дней со дня начала деятельности переход на ЕНВД; не позднее 30 дней со дня постановки успеть на УСНО.
если ничего не выбирать, то это начало начал - ОСН)

Наташ, я когда открывал, сразу подал заявление на УСН. Если у тебя доход изначально небольшой, то проще на первое время взять УСН.

19

Frost819 пишет:

Наташ, я когда открывал, сразу подал заявление на УСН. Если у тебя доход изначально небольшой, то проще на первое время взять УСН.

да, это самое оптимально для небольшого ИП, хотя все зависит от вида деятельности)
у УСН лимит дохода 64 млн.руб. - есть куда разбег брать :zefir:

Порхай как бабочка.

20

Natasha_K пишет:
Frost819 пишет:

да, это самое оптимально для небольшого ИП, хотя все зависит от вида деятельности)
у УСН лимит дохода 64 млн.руб. - есть куда разбег брать :zefir:

Только вот человек из Белоруссии, разве там такие же системы налогообложения действуют? А то сейчас насоветуем тут...