1

Тема: Обман игроков

Дорогие Адм,мод,и помощники прошу вас заметить эту тему сегодня 30 июля игрок Sasha400 обманул игрока 7lesha7 говорил что продает medium solar за 4 стага материи есть скрин как он признаётся что обманывал других игроков прошу нанести ему серьёзное наказание

Post's attachments

2015-07-30_16.57.08.png
2015-07-30_16.57.08.png 818.16 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

Re: Обман игроков

Он и меня обманул. Правда скриншотов у меня нет, но все равно. Я ему дал 3 стака материи, но он куда то телепортировался и все.

3

нада даказт што обманул, а воще полььзутесь обмениками

витирайте ноги слава украини
шяс би в футбольчик!)))

4

А правило пользоваться честшопами или обменниками вас не касается?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

5

emil1man пишет:

а правело абман пользивателей с целью собвстивнава абагащения тибя ни касается? :zefir:

витирайте ноги слава украини
шяс би в футбольчик!)))

6

Android1337 пишет:
emil1man пишет:

а правело абман пользивателей с целью собвстивнава абагащения тибя ни касается? :zefir:

3.7 Обменивайтесь посредством ChestShop’a, дабы избежать возможного обмана со стороны продавца/покупателя. Администрация не станет разбираться в инциденте, где участники сделки не соблюли этого правила.

Спасибо сказали: BoberMod1

7

Chip_NN пишет:

3.7 Обменивайтесь посредством ChestShop’a, дабы избежать возможного обмана со стороны продавца/покупателя. Администрация не станет разбираться в инциденте, где участники сделки не соблюли этого правила.

на техно вещи, имеющие заряд, нельзя продать через ChestShop. поэтому торгуем на свой страх и риск, надеясь на честность игрока)

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir: