1

Тема: Обновление клиента.

Мне кажется или пора бы уже обновить клиент сервера на более новую версию. Уже есть 1.8.7, если что. Хотя бы до версии 1.7.X. Надоело уже. +Давным давно писал чтобы рассмотрели предложение по добавлению шейдеров. Ничего. Сказали рассмотрят и на этом все кончилось. Если вы держите сервер уже 5 лет, то мне кажется пора бы уже слушать игроков, а то видно как онлайн уменьшается. Вы на этом все-таки деньги зарабатываете, на игроках в том числе, могли бы не мимо ушей пропускать, а прислушиваться и делать улучшения.

Спасибо сказали: baibro1

2

Re: Обновление клиента.

абнави дядя

витирайте ноги слава украини
шяс би в футбольчик!)))

3

Android1337 пишет:

абнави дядя

хаха, какие "грамотные" игроки тут))

4

все такие умние типо думоите што ето лигко хать раз абнави тада пасмотарим

шяс би в футбольчик!)))

5

Android1337 пишет:

2 года назад у меня был сервер. Я обновлял 2 раза. Ничего сложного там нет. Сложно было бы, если плагины были старых версий, а они уже давно обновлены под новые версии игры.

6

circa пишет:
Android1337 пишет:

2 года назад у меня был сервер. Я обновлял 2 раза. Ничего сложного там нет. Сложно было бы, если плагины были старых версий, а они уже давно обновлены под новые версии игры.

так пачиму ты играиш на чужых сирвирах если ти можыш сделать свой

шяс би в футбольчик!)))

7 (26.07.2015 15:30:26 отредактировано circa)

Android1337 пишет:
circa пишет:
Android1337 пишет:

так пачиму ты играиш на чужых сирвирах если ти можыш сделать свой

Да потому что у меня нет денег его содержать и раскручивать. Зачем это делать, если есть другие сервера, которые уже давно в онлайне. Я пытаюсь сдвинуть с места админов и модераторов. Потому что мне кажется, они немного обнаглели. Онлайн модераторов почти не бывает, а админ вообще бывает онлайн один единственный, да и тот, зайдет раза 2 в месяц. Так что не хотите ничего делать, ваш сервер рухнет. И не надо на меня обижаться. И бояться писать такие высказывания тоже не надо. Иначе сервер безнадежно провалится в небытие, я пытаюсь хоть как то помочь.

Спасибо сказали: Drakoncik1

8 (26.07.2015 15:42:54 отредактировано circa)

Будет вообще смешно если меня за такие высказывания забанят. Это значит что админы не хотят ничего делать. Сервер не будет процветать.
Доскажу сразу все до конца. Я на этом сервере еще играл 3 года назад. Вот снова начал, а тут ничего не изменилось, кроме того что админы и модераторы перестали посещать сервер и следить за ним. Раньше, когда сервер был популярным, был в топе на первой странице. А сейчас? Я его вообще не нашел, пролистав около 4 страниц популярных серверов. И все потому, что админы  подзаработали, сколько нужно было и бросили все.

9

circa пишет:

Будет вообще смешно если меня за такие высказывания забанят. Это значит что админы не хотят ничего делать. Сервер не будет процветать.
Доскажу сразу все до конца. Я на этом сервере еще играл 3 года назад. Вот снова начал, а тут ничего не изменилось, кроме того что админы и модераторы перестали посещать сервер и следить за ним. Раньше, когда сервер был популярным, был в топе на первой странице. А сейчас? Я его вообще не нашел, пролистав около 4 страниц популярных серверов. И все потому, что админы  подзаработали, сколько нужно было и бросили все.

па поваду таво што медераторов и прочий амс не видеш анлаен - ти што ******* раз в год заходиш в 23:59?????
па поваду втарых слов што било лень читать ничиво ни скажу

шяс би в футбольчик!)))

10

Мне кажется что админам будет виднее..
:zefir:

Спасибо сказали: circa1

11

Android1337 пишет:
circa пишет:

па поваду таво што медераторов и прочий амс не видеш анлаен - ти што ******* раз в год заходиш в 23:59?????

Не важно в какое время я захожу. Их просто не бывает. Конечно может я приукрасил, сказав что они заходят 2 раза в месяц, но суть, я думаю, всем ясна. Их почти там не бывает.

12

Araxisss пишет:

Мне кажется что админам будет виднее..
:zefir:

Что им будет виднее? Ты вообще о чем? Я не вижу что им виднее.

13

circa пишет:
Android1337 пишет:
circa пишет:

Не важно в какое время я захожу. Их просто не бывает. Конечно может я приукрасил, сказав что они заходят 2 раза в месяц, но суть, я думаю, всем ясна. Их почти там не бывает.

вот тут ви парниша ашыбаетесь....каждый вижу иле йогу47 иле леху или магнуса!

шяс би в футбольчик!)))

14 (26.07.2015 15:58:34 отредактировано BoberMod)

Serqey?
P.S. лучше шейдер мод добавьте:с

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам

15

circa пишет:

Мне кажется или пора бы уже обновить клиент сервера на более новую версию. Уже есть 1.8.7, если что. Хотя бы до версии 1.7.X. Надоело уже. +Давным давно писал чтобы рассмотрели предложение по добавлению шейдеров. Ничего. Сказали рассмотрят и на этом все кончилось. Если вы держите сервер уже 5 лет, то мне кажется пора бы уже слушать игроков, а то видно как онлайн уменьшается. Вы на этом все-таки деньги зарабатываете, на игроках в том числе, могли бы не мимо ушей пропускать, а прислушиваться и делать улучшения.

Я воТь про это...
А если надоело тогда почему играешь на БризиМи?
Они со временем улучшают сервер,а ты просто не замечаешь..

16 (26.07.2015 16:14:11 отредактировано circa)

Araxisss пишет:
circa пишет:

Я воТь про это...
А если надоело тогда почему играешь на БризиМи?
Они со временем улучшают сервер,а ты просто не замечаешь..

Потому что остальные сервера мне не удобны попросту. Это что тогда за улучшения, которых не видно? Хахаха. Я просто хочу чтобы за сервером следили больше и обновили его. И, кстати, админам не может быть виднее, потому что они не для себя делают, а для нас. Это нам виднее.

17

Почему все постоянно спорят и лезут написать, какую-нибудь дурь. А, ну да, мы же в России. Если вы способны что-то оспорить тупыми аргументами, либо вообще начинать спор без аргументов, тогда я не хочу с вами переписываться. Если хотите поддержать идею - напиши что-то по этому поводу, если нет, то играйте в старьё.

Спасибо сказали: Natasha_K, Drakoncik2

18

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААА РЖАЧ ПРОСТО ЖЕСТЬ, не обновят.

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

19

Ну а так согласен с ТС. Хотя бы до 1.6.4 обновили бы, там хоть блоков больше...
И версии модов очень старые, урезанные:с 
Админы боятся что либо менять, ибо это новые баги.

BreezeMe|BoberMod

20

Но если ничего не менять - забросят:с

BreezeMe|BoberMod