Re: Кошмар у спавна
Андроид, дай угадаю, ты из Украины? -.- я дальтоник -.-
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Постройки → Кошмар у спавна
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Андроид, дай угадаю, ты из Украины? -.- я дальтоник -.-
Ребята кто построить дом за одно яблоко чар или можно за 2???
baibro пишет:Я сегодня не поленился, взял и решил пройтись по постройкам. На первом фото показан размер территории, на втором - кто владелец, а на последующих - что же там построено.
Итак, начнем с первой постройки dastan'a. Да, занимает много места, да, находится рядом со спавном, но на данные сооружения смотреть приятно.+ dastan...
...
...
...
...
...
...
Дальше идет mrkik. Данного игрока я ни разу не видел, а уж сколько постройка эта стоит я и представить себе не могу. Дом красивый, не спорю, но столько занято свободной территории одним лишь домом. И тут у меня возникает вопрос - этот игрок еще не забыл про данный сервер? Может его постройки уже никому не нужны.
+ mrkik...
...
...
Скинешь мне такое текстурки
......
zhangir. Больше мне нечего добавить. Смотрите все сами.
+ zhangir...
...
...
...
...
Снова dastan и его косточка, о которой я писал ранее.
+ dastan #2...
...
...
...
...
Увидев данные постройки, я понял почему wib так рьяно защищал игроков, которые имеют приваты возле спавна. На фото, приведенных ниже, владельцем всех построек является wib. Ну что же, давайте посмотрим.
+ Это первая территория...
Когда я увидел данную стену, то чуть ли не словил оргазм.
+ Постройки...
...
Что же меня ожидало внутри?
+ открыть спойлер...
...
Я уж было разочаровался что-нибудь найти, но вдруг я увидел еще одну постройку.
+ Не постройка, а само совершенство...
...
...
...
...
...
+ А уж этот дом... Мои постройки ничто по сравнению с этим великолепием...
Пойдем дальше. Еще одна территория, которая находится рядом с моим магазином. Владельцем является все тот же dastan. Чтобы вы понимали, какие размеры имеет данный приват, я выделил красным цветом территорию dastan'a, а желтым - мою. При том, я каким-то чудесным образом смог уместиться на такой маленькой территории, а dastan не смог втиснуть своих два "великалепных дома". Странно...
+ Фото...
+ Приват...
...
...
...
...
...
А вот вам магазин MrSlik'а. Приятно же смотреть, согласитесь? И товар есть.
+ MrSlik...
...
...
Если немного отойти от спавна, то можно встретить сие произведение искусства. И я не шучу, как многие могли подумать, это действительно нечто. Жаль только, что приват снесли давно и от постройки остались лишь небольшие частички. Если у кого-то возникло желание посмотреть, как эта территория выглядела до чистки, то вот вам ссылка на видео (видео может быть не очень интересным, так как снимал для себя).
+ epshtain...
...
...
...
...
...
Совсем недалеко можно встретить еще одно строение (помечено красным на карте, желтым выделена следующая постройка).
+ *Попутно разглядывая, получает еще один оргазм*...
...
Постройка Orce. Добавить нечего. Просто посмотрите.
+ Orce...
...
...
...
...
...
Данным сообщением я хотел сказать, что каждый имеет право строить что угодно и где угодно. Но все же возле спавна люди чаще бывают и постройки должны радовать глаз, товар в магазинах должен пополняться и прочее, прочее, прочее. Свои govno-будки можно строить там, где их никто не видит, можно хоть 20 приватов построить, каждый по 80 тыс. блоков, но так, чтобы они стояли не возле спавна. Территории много, можно спокойно отойти и построить то, чего душе угодно.
Чтож. Ворвусь и я в тему. Согласна с Баибро на все 100. Особенно очень смешные постройки у дастана. Что можно сказать о wib. Никому не нужная постройка игрока которого я даже в игре-то не видела. От всего вида его ужасной постройки меня просто тянет блевать. Даже постройки скинов волосатых эмарей куда лучше,чем эта стена с его именем. Как по мне. Лучше при чистке сносить постройки даже тех,у кого есть 50 рублей на счету,если они не красивы. Таким образом скоро вся карта БризМи будет похожа на карту IP`шных серверов. И думаю,половина знает,какой ужас там творится. А на счет самой идеи могу сказать только то,что администрация устанет заходить каждые пять минут,как кто-то увидит коробку. Куда лучше на последующих чистках сносить некрасивые постройки утерянных игроков. Также,специально для wib`а отмечу пункты
+ 2.2Запрещено создание и владение регионами, в которых продолжительное время отсутствуют постройки. Так же не приветствуется создание очень маленьких или лежащих в одной плоскости регионов.
+ 2.7Запрещена постройка сооружений, не имеющих очевидного назначения или видимого только Вам.
Осталось только добавить,что в идее что-то не то. Как я и писала ранее. Игроку,который регулярно заходить в игру будет обидно,если коробку,в которой он живет на данный момент снесут. Надеюсь,что администрация при скорой чистке уберет некрасивые постройки неактивных игроков.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Постройки → Кошмар у спавна
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc