Тема: бан за шутку
меня забанил магнус за то что я просто пошутил это нормально.подумаеш человек захотел пошутить ну я не знал что за это дадут бан простите меня и пожалуйста разбанте
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → бан за шутку
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
меня забанил магнус за то что я просто пошутил это нормально.подумаеш человек захотел пошутить ну я не знал что за это дадут бан простите меня и пожалуйста разбанте
Что это за шутка такая? Расскажи нам, мы тоже посмеемся.
http://forum.breezeme.su/topic/4456/
Незнание правил не освобождает от ответственности!
ну пж я ряльно незнал скажи где правила я прочитаю и больше не буду.Пж разбань
Ну все я их прочитал,теперь прошу магнуса пожалуйста разбань меня
Магнус прошу разбан пожалуйста.Просто в правилах не написано что нельзя продавать аккаунты и темболее это была шутка.
Магнус прошу разбан пожалуйста.Просто в правилах не написано что нельзя продавать аккаунты и темболее это была шутка.
5.1 - Запрещено продавать аккаунт и игровые ценности за реальные деньги без ведома Администрации.
Всем все-равно,что ты там пошутил
мне не понравилось
http://forum.breezeme.su/topic/4456/
Незнание правил не освобождает от ответственности!
2000 за аккаунт! Из меня вырывается мат. Если это конечно не в Беларуских рублях.
да ну блин я не знал.Прости меня магнус и разбань пожалуйста я думал что за это не дадут бан. Прости меня еще раз магнус.((
да ну блин я не знал.Прости меня магнус и разбань пожалуйста я думал что за это не дадут бан. Прости меня еще раз магнус.((
31 чесла я разграблю твой xome)))
31 чесла я разграблю твой xome)))
абламесь
я тебя разачерую ты не знаеш где он))
да??))))
Не сможешь, дом просто удалят, а не снимут приват
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → бан за шутку
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc