Тема: Дополнение к идеи Crazy_Nest

forum.breezeme.su/topic/3900/ - В этой теме парень писал про проблему игрового чата Brezeeme и способ ее решения, администрация чет не ответила в теме. Если не хотите раздавать муты, то пускай игроки раздают муты. Только это будет личный мут: Ты пишешь в чат к примеру /mutefms ник и больше не видешь сообщения данного игрока. Я даже не знаю как еще, ведь проблему с неграмотностью надо решать, да по-скорей.

STEAM
VK

2 (30.06.2015 06:30:35 отредактировано baibro)

Re: Дополнение к идеи Crazy_Nest

Ну... Если речь зашла про грамотность, то...

KobermanaUnban пишет:

Ты пишешь в чат к примеру /mutefms ник и больше не видИшь (жи-ши пишется с буквой И) сообщения данного игрока. Я даже не знаю как еще, ведь проблему с неграмотностью надо решать, да по-скорей (не знаю, как вы додумываетесь до таких форм различных слов, но правильно будет ПОСКОРЕЙ).

И это ведь самые элементарные слова.

3

Тут не "жи-ши"

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

baibro, я не понял, а где вы увидели ошибку в "жи-ши"?!
Вот этот вот парень в шапке топика будет пограмотнее многих. Чтение его текста суицидальных мыслей не вызывает, точно.

А что касается персональных мутов... У администрации была идейка насчет "персонального игнор-листа". Может, когда-нибудь появится.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние
Спасибо сказали: Dima_K1

baibro пишет:

Ну... Если речь зашла про грамотность, то...

KobermanaUnban пишет:

Ты пишешь в чат к примеру /mutefms ник и больше не видИшь (жи-ши пишется с буквой И) сообщения данного игрока. Я даже не знаю как еще, ведь проблему с неграмотностью надо решать, да по-скорей (не знаю, как вы додумываетесь до таких форм различных слов, но правильно будет ПОСКОРЕЙ).

И это ведь самые элементарные слова.

Самые элементарные слова у меня мешаются с правилами Русского языка. В свое оправдание могу написать, что я писал рано утром, достаточно не проснувшись.

STEAM
VK

LexapycLikeCS пишет:

baibro, я не понял, а где вы увидели ошибку в "жи-ши"?!
Вот этот вот парень в шапке топика будет пограмотнее многих. Чтение его текста суицидальных мыслей не вызывает, точно.

А что касается персональных мутов... У администрации была идейка насчет "персонального игнор-листа". Может, когда-нибудь появится.

Попроси akke ввести ее. Просто из-за таких сообщений как от WickedSick, sashok07, Donat и т.д. и вправду хочется выколоть глаза.

STEAM
VK

7

KobermanaUnban пишет:

Попроси akke ввести ее.

Ты так говоришь, будто если Алексей попросит, то это сразу введут.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

8

Спасибо, что указали на мою ошибку, а то о другом задумался и совсем не заметил.
А насчет чата я согласен с Коберманом, но, мне кажется, легче просто не обращать внимания, так как людей играет много, гарантии того, что они будут грамотными нет и мутить каждого второго не вариант.

9

Вариант.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

10

baibro пишет:

Спасибо, что указали на мою ошибку, а то о другом задумался и совсем не заметил.
А насчет чата я согласен с Коберманом, но, мне кажется, легче просто не обращать внимания, так как людей играет много, гарантии того, что они будут грамотными нет и мутить каждого второго не вариант.

Не обращать внимания не получится т.к. А) Чат занимает приличное место и Б) Бывает пишут что-то тебе, что-то важное и т.п.. А вот насчет мута каждого второго я не соглашусь. Тут мут идет лично для тебя, не на всеобщий чат.

STEAM
VK

11 (30.06.2015 14:05:40 отредактировано tsuki)

Игнор-лист крч,а так-то,я не очень солидарна, если будет такая ВЕЩ,не будет мемов

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: Natasha_K1

12

просто из-за этого меня в чат будет слышно на 2-3 человека

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

13

Когда увидел название темы: "Дополнение к идеИ...", решил, что очередной бред.
А так идея очень неплоха, поддерживаю=)
З.Ы. хотя я все равно не смогу пользоваться такой командой...

Hell is empty and all the devils are here.

14

Против короче, при наличии такой команды и помощники вовсе не нужны,они,как можно заметить,следят за чатом,а подсказать каждый может

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

15

KobermanaUnban пишет:

Не обращать внимания не получится т.к. А) Чат занимает приличное место и Б) Бывает пишут что-то тебе, что-то важное и т.п.. А вот насчет мута каждого второго я не соглашусь. Тут мут идет лично для тебя, не на всеобщий чат.

Чат в настройках можно уменшить до нужных тебе размеров, изменить количество строк, которые выводятся на экране и прочее. Для того, чтобы понять, пишут тебе или нет, можно друг к другу по нику обращаться. Как пример, если я вижу, что в чате промелькнул мой ник, то я сразу обращаю внимание и начинаю вести разговор с собеседником, в остальных же случаях я в чат не смотрю.

16

ДА ВВЕДИТЕ ВЫ ЭТОТ ЧЕРНЫЙ ЛИСТ

STEAM
VK