21

Re: Чет некрасиво вышло.

Я уже неоднократно давал вам ответ.
Листочек для нас - не цензура.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

22

Обоснуйте, почему?
Он прикрывает всё, что нужно.

23

LexapycLikeCS пишет:

Окей, давайте попробуем пояснить ситуацию наглядно.

Разденьтесь догола. Прицепите себе листочек. Выйдите на улицу. Нет, не на улицу, в общественное место.
Вас быстро сцапает охрана и как следует поговорит.

Здесь аналогичная ситуация, не находите?

Уже неоднократно объяснял.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

24

А я объяснила, почему ваш обоснуй не действует.)

25

В этом случае могу посоветовать только наслаждаться игрой - ваш бан уже больше часа, как истек.
И не попадаться мне на глаза, если вы все еще не сменили скин.

Здесь вы должны убедить нас, что листочек прикрывает все ваши грехи и не попадает под статью 5.3, а не наоборот. У вас это плоховато получилось.

◄ Sooslick_Art Project ►

26

Ты не поверишь, мы и в админколлектив друзей набираем! Тебе завидно стало, что ли?

Операции с валютой у нас никакой ответственностью не облагаются. Хочешь - плати. Не хочешь - не плати.

Нет, это ваши проблемы. И вам в любом случае придется слушать нас и следовать тому, как у нас заведено.

Если не нравится - вы всегда можете пойти куда-нибудь в интернет :3

Мы-то у себя дома. А вы пришли в гости.

я заводил речь об админколлектив и ваших друзьях?
тогда я не понимаю, к чему вы открываете лишнюю тему
то есть вы осуществляете продажу, но ответственностью не облагаетесь
плохо же вы знаете законы
если же ваши законы не противоречат законом РФ, то почему бы и да

27

Но зачем мне менять скин, если он мне нравится и соответствует правилам?

Нет, у меня это получилось. Потому что не видно ничего неприличного.)

28

LexapycLikeCS пишет:

В этом случае могу посоветовать только наслаждаться игрой - ваш бан уже больше часа, как истек.

Здесь вы должны убедить нас, что листочек прикрывает все ваши грехи и не попадает под статью 5.3, а не наоборот. У вас это плоховато получилось.

нет нет, у нас есть презумпция невиновности в конституционном кодексе РФ, где черным по белому написано, что обвинитель должен доказать вину, а не ответчик, так что увы и ах, вы не правы

29

LexapycLikeCS пишет:
LexapycLikeCS пишет:

Окей, давайте попробуем пояснить ситуацию наглядно.

Разденьтесь догола. Прицепите себе листочек. Выйдите на улицу. Нет, не на улицу, в общественное место.
Вас быстро сцапает охрана и как следует поговорит.

Здесь аналогичная ситуация, не находите?

но ваш ресурс не является общественным местом, я вот например могу на пляже зацепить листочек, и мне за это ничего не будет, как вы на это посмотрите?

30

butmin пишет:

нет нет, у нас есть презумпция невиновности

Мы, скорее, действуем по принципу Жеглова. "Вор должен сидеть в тюрьме".
Вот когда докажете, что ваша подруга не является нарушителем - тогда прекратим придираться к ее скину (и, возможно, даже черным по белому добавим в правила фразу "листочки разрешены!").

А насчет "сервер - не общественное место" вы загнули. Сейчас ежедневно на сервер заходит более 700 различных игроков. Различных.
Не каждый пляж каждый день является местом для отдыха такого количества людей.

Кстати про пляжи. Ваша последняя фраза

butmin пишет:

я вот например могу на пляже зацепить листочек, и мне за это ничего не будет, как вы на это посмотрите?

выглядит бессвязной. Перефразируйте.

◄ Sooslick_Art Project ►

31

Эйэй. А мне ответить?

32

AshaGophman пишет:

Эйэй. А мне ответить?

LexapycLikeCS пишет:

Так скин же с неприличным содержанием!

◄ Sooslick_Art Project ►

33

А я объяснила, почему ваш обоснуй не действует.)

34

LexapycLikeCS пишет:

◄ Sooslick_Art Project ►

Спасибо сказали: emil1man1

35

LexapycLikeCS пишет:

Мы, скорее, действуем по принципу Жеглова. "Вор должен сидеть в тюрьме".
Вот когда докажете, что ваша подруга не является нарушителем - тогда прекратим придираться к ее скину (и, возможно, даже черным по белому добавим в правила фразу "листочки разрешены!").

А насчет "сервер - не общественное место" вы загнули. Сейчас ежедневно на сервер заходит более 700 различных игроков. Различных.
Не каждый пляж каждый день является местом для отдыха такого количества людей.

Кстати про пляжи. Ваша последняя фраза

выглядит бессвязной. Перефразируйте.

я смотрю у вас тоже не обширные познания в области законодательства РФ
как я вам говорил, по закону, она вам ничего не должна объяснять и что-то либо доказывать
вы обвинили ее в нарушение правил, она с вами не согласилась, теперь вы объясните, что, как, и почему она не права, именно так действует презумпция невиновности
ваш ресур ни каким боком, к общественному месту не имеет отношение, и число посещаемости, тут вообще не при чем, так что гнете вы, а не я
а по поводу пляжа, я привел пример, что за листочек на моем пахе, меня не везде заберут
и задал вопрос, как вы посмотрите на мой пример
я надеюсь вы меня теперь поймете, а то уж больно как-то сложно вы меня понимаете, мб я слишком много даю вам информации?

36

Но зачем мне менять скин, если он мне нравится и соответствует правилам?
Нет, у меня это получилось. Потому что не видно ничего неприличного.)

37

вы не можете действовать по каким то другим принципам, так как это противоречит законодательству РФ
мы же с вами люди культурные, живем по закону или нет?

38

butmin,

я смотрю у вас тоже не обширные познания в области законодательства РФ

В ответе на ваше сообщение я никоим боком не зацепил законодательство РФ.

а по поводу пляжа, я привел пример, что за листочек на моем пахе, меня не везде заберут

В точку. Не везде. Где-то есть нудистские пляжи. Где-то просто некому подойти.
Где-то народ не решится подойти и будет держаться подальше.
Но у нас речь идет о цивилизованных местах.

я надеюсь вы меня теперь поймете, а то уж больно как-то сложно вы меня понимаете, мб я слишком много даю вам информации?

Отход от темы. "Объем информации" к теме отношения не имеет;
Когда печатаете - не торопитесь. Перечитывайте свой текст. Пользуйтесь кнопкой "предпросмотр".

Для всего остального я ответ уже дал; повторять свои же слова мне поднадоело.

◄ Sooslick_Art Project ►

39

butmin пишет:

вы не можете действовать по каким то другим принципам

Мы действуем по нашим правилам. Действующим правилам нашего сервера

◄ Sooslick_Art Project ►

40

Для всего остального я ответ уже дал; повторять свои же слова мне поднадоело.

Мне тоже. Поэтому либо вы доказываете, что мой скин неприличный, либо вы не имеете никаких претензий.