Re: Заявка в помощники.
Я с удовольствием добавлю чего-нибудь новенького, но лучше при личном разговоре как писал в заявке я что-нибудь да забуду. Предпочитаю общение в скайпе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка в помощники.
Я с удовольствием добавлю чего-нибудь новенького, но лучше при личном разговоре как писал в заявке я что-нибудь да забуду. Предпочитаю общение в скайпе.
ты чо выпил? чо несёшь? иди с echo'м разговаривай в скайпе.
А сообщение "Сообщить мочератору "
ТЫ настолько молод и глуп что у тебя нет шансов на то что бы добыть уважение у таких как pro100anrey или Maximz...
Я уже молчу про то,что твоя заявка у всех вызвал маленькое(а может и большое)отвращение...
Хорошо знаю программу C++.
Если ты умеешь пользоваться "программой" иди пользуйся,а я пока буду осваивать ЯП:С++...
Зачем кому то с тобой разговаривать,если ты никому не нравишься?(Для непонятливых разъясню сразу: ты никому не нравишься из тех людей которые ответили в этой теме)
Это тебе не лидерка в Сампе что большинство допускают обзвону. Тут все надо описать в заявке.
Akyy пишет:А сообщение "Сообщить мочератору "
ТЫ настолько молод и глуп что у тебя нет шансов на то что бы добыть уважение у таких как pro100anrey или Maximz...
Я уже молчу про то,что твоя заявка у всех вызвал маленькое(а может и большое)отвращение...
Akyy пишет:Хорошо знаю программу C++.
Если ты умеешь пользоваться "программой" иди пользуйся,а я пока буду осваивать ЯП:С++...
Akyy пишет:Я с удовольствием добавлю чего-нибудь новенького, но лучше при личном разговоре как писал в заявке я что-нибудь да забуду. Предпочитаю общение в скайпе.
Зачем кому то с тобой разговаривать,если ты никому не нравишься?(Для непонятливых разъясню сразу: ты никому не нравишься из тех людей которые ответили в этой теме)
какой ещё в москву про100анрей :zefir:
Orce пишет:Akyy пишет:А сообщение "Сообщить мочератору "
Akyy пишет:Хорошо знаю программу C++.
Akyy пишет:Я с удовольствием добавлю чего-нибудь новенького, но лучше при личном разговоре как писал в заявке я что-нибудь да забуду. Предпочитаю общение в скайпе.
Ах да,я забыл что он у нас теперь не про100анрей а GuSTaF_Pro,но не важно,я имел ввиду старичков проекта...
GuSTaF_Pro пишет:Orce пишет:ТЫ настолько молод и глуп что у тебя нет шансов на то что бы добыть уважение у таких как pro100anrey или Maximz...
Ах да,я забыл что он у нас теперь не про100анрей а GuSTaF_Pro,но не важно,я имел ввиду старичков проекта...
Я не имел ввиду эти слова "что нету никакого про100андрея,а есть только густаф" , я о том , что ты сделал ошибку:
pro100anrey
Orce пишет:GuSTaF_Pro пишет:какой ещё в москву про100анрей :zefir:
Я не имел ввиду эти слова "что нету никакого про100андрея,а есть только густаф" , я о том , что ты сделал ошибку:
pro100anrey
Ну сори...
Orce а ты кто - админ,модератор может помощник,или ты подстилка?
Orce а ты кто - админ,модератор может помощник,или ты подстилка?
О,Тали пришла,но я воздержусь от ответа,если хочешь поболтать го в ВК...
Orce а ты кто - админ,модератор может помощник,или ты тот кто безмерно флудит и постоянно из-за этого огребает? (нужное подчеркнуть)
тоже мне герои для подражания)
"добыть" уважение у игрока (про100андрея), который не вылезает из бана?! что за кретинизм?! зачем ему уважение забаненного игрока?
Orce пишет:ТЫ настолько молод и глуп что у тебя нет шансов на то что бы добыть уважение у таких как pro100anrey или Maximz...
"добыть" уважение у игрока (про100андрея), который не вылезает из бана?! что за кретинизм?! зачем ему уважение забаненного игрока?
Я имел ввиду олдфагов проекта,тех кто уже давно на сервере и успели чего-то добиться это,нужно было сразу уточнить,извеняйте)
еще раз повторю - уважение забаненного олдфага-читерюги сомнительное достижение
В этом ты права,но все же неужели этот игрок заработал (к примеру) твое уважение?
В этом ты права,но все же неужели этот игрок заработал (к примеру) твое уважение?
уточни кого ты имеешь ввиду
Orce пишет:В этом ты права,но все же неужели этот игрок заработал (к примеру) твое уважение?
уточни кого ты имеешь ввиду
Того кто написал эту заявку,собственно Akyy...
Orce пишет:ТЫ настолько молод и глуп что у тебя нет шансов на то что бы добыть уважение у таких как pro100anrey или Maximz...
А ты забавная. Почему это я не вылезаю с бана? У меня было пару банов сроком до недели, были пару банов за 3.2 , но я быстро покупал разбан.А это, что я с начала марта в бане, может и выйду когда-то,может и нет.
еще раз повторю - уважение забаненного олдфага-читерюги сомнительное достижение
тих))00)
ну и что? "олдвфлаг-читерюга, пффф, сейчас ньюфлагов читеров достаточно.
Ещё я настроил всякой бредятины (типо арен и сплифа) , и всё это , (сплиф) был бесплатный, с призами даже. Это как минимум достойно уважения,а ещё, находил баги на DeathCube , и ещё многое другое там :d
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка в помощники.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc