1

Тема: Cмена движка форума.

Предлагаю сменить движок форума на XenForo, ибо игроков форум должен притягивать. К примеру, получение медалей, подписчиков, записей на стене. Делать разнообразней игру. А на данный момент я вижу токо запутанный не переведенный интерфейс, и неудобный просмотр профиля. Я знаю, для чего это. Чтобы делать регистрацию проще и т.п. Но все же, это должно как то притягивать игроков. А не пустая болтовня.
P.S. Спасибо за внимание.

Меня много раз придавали, но я оставался там. Теперь пришло время начать все с чистого листа и пойти дальше...

2

Re: Cмена движка форума.

А мне норм.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3

Игроков должен притягивать не форум, а игра.
А на форум наш из игроков никто не жалуется. Все просто, удобно и понятно. Так зачем же мудрить?

Hell is empty and all the devils are here.
Спасибо сказали: Natasha_K1

4

Должно быть то, ради чего игроки так усердно играют. К примеру медальки, еще раз повторюсь. Тем самым вы затягиваете игроков.

Меня много раз придавали, но я оставался там. Теперь пришло время начать все с чистого листа и пойти дальше...

5

Из информативного ресурса, сделанного как дополнение, средство поддержки пользователей  основного развлечения (собственно, сам кубач) давайте сделаем очередную соцсеть. Ты еще приложения из вконтактика предложи прикрутить сюда. Из всех свистелок перделок системы "лайков" более,чем достаточно.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: Natasha_K, lexa_kiker2

6

Ставь "класс", если любишь бризме!!!

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: Natasha_K, tsuki2

7

Cool_Art пишет:

Предлагаю сменить движок форума на XenForo, ибо игроков форум должен притягивать. К примеру, получение медалей, подписчиков, записей на стене. Делать разнообразней игру. А на данный момент я вижу токо запутанный не переведенный интерфейс, и неудобный просмотр профиля. Я знаю, для чего это. Чтобы делать регистрацию проще и т.п. Но все же, это должно как то притягивать игроков. А не пустая болтовня.
P.S. Спасибо за внимание.

От лица всего админколлектива предлагаю тебе пойти нафиг.

Форум у нас в первую очередь служит для передачи информации от игроков к администрации. Медали, подписчики и прочая детская ерунда никому не нужна. Игра разнообразнее делается в самой игре, не на форуме.

Интерфейс понятен и очень прост, а если твои знания английского настолько скудны, что ты не можешь перевести (что у нас там не переведено? Личные сообщения?) такие мелочи - это явно твоя проблема, а не наша.

Мы не стремимся притягивать игроков на форум. Если им нужно - они приходят.

Пустая болтовня? Ты же чуть выше недвусмысленно намекнул, что НУЖНО БОЛЬШЕ БОЛТОВНИ, комьюнити, медали, подписчики и прочая никому не нужная ересь.

Всего хорошего, закрыто.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: Natasha_K, timhok, tsuki, Araxisss4