Тема: Капс и флуд
Tsuki
-
Мне вот интересно, почему таких игроков не банят? Он постоянно флудит и пишет каждое второе сообщение капсом
15:49
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Капс и флуд
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Tsuki
-
Мне вот интересно, почему таких игроков не банят? Он постоянно флудит и пишет каждое второе сообщение капсом
Он постоянно флудит и пишет каждое второе сообщение капсом
Судя по фото, я немного не понял одну вещь. Ты пишешь им, что они должны писать друг другу в личку, не так ли? Скажи мне, пожалуйста, а для чего тогда чат существует? А то, что различного рода игроки переписываются в чате тебя это не волнует? В этот раз тебя это взбесило только потому, что писала tsuki?
Бывает такое, что игроки переписываются в чате, обсуждают покупку/продажу, болтают и прочее. А теперь им всем, если судить по твоей логике, заткнуться и молчать?
Плюс ко всему, ты нарушил правил больше, чем она. За мат бьют больнее.
salaman пишет:Он постоянно флудит и пишет каждое второе сообщение капсом
Судя по фото, я немного не понял одну вещь. Ты пишешь им, что они должны писать друг другу в личку, не так ли? Скажи мне, пожалуйста, а для чего тогда чат существует? А то, что различного рода игроки переписываются в чате тебя это не волнует? В этот раз тебя это взбесило только потому, что писала tsuki?
Бывает такое, что игроки переписываются в чате, обсуждают покупку/продажу, болтают и прочее. А теперь им всем, если судить по твоей логике, заткнуться и молчать?
Я не против обсуждения покупки-продажи и тд в чате, но Tsuki весь чат забил одними и теми же сообщениями. Это немного бесит, особенно если сообщения написаны безграмотно
baibro пишет:salaman пишет:Он постоянно флудит и пишет каждое второе сообщение капсом
Я не против обсуждения покупки-продажи и тд в чате, но Tsuki весь чат забила одними и теми же сообщениями. Это немного бесит, особенно если сообщения написаны безграмотно
особенно если сообщения написаны безграмотно
О бож,как ньюфаг,тебе-то какое дело до того,что я пишу в чат и как я это делаю? Никто не мешает тебе выключить чат.
salamantos пишет:особенно если сообщения написаны безграмотно
О бож,как ньюфаг,тебе-то какое дело до того,что я пишу в чат и как я это делаю? Никто не мешает тебе выключить чат.
Он не умеет
Tsuki
-
1.Она,а не он.
2.Она общаеться про нашу звезду сонека.
baibro пишет:salaman пишет:Он постоянно флудит и пишет каждое второе сообщение капсом
Я не против обсуждения покупки-продажи и тд в чате, но Tsuki весь чат забил одними и теми же сообщениями. Это немного бесит, особенно если сообщения написаны безграмотно
мм,безграматно?
Некоторые пишут так специально(я это начал делать после знакомства с нян и битл)
Сейчас этот игрок в бане. И регулярно попадает в муты. Посмотрим, что.
https://breezeme.su/banlist.php?q=tsuki
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Капс и флуд
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc