Тема: Капс и флуд

Tsuki
-
Мне вот интересно, почему таких игроков не банят? Он постоянно флудит и пишет каждое второе сообщение капсом
15:49

Post's attachments

image.jpg
image.jpg 997.47 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Ну, бывает    ¯\_(ツ)_/¯

2 (05.06.2015 17:07:09 отредактировано baibro)

Re: Капс и флуд

salaman пишет:

Он постоянно флудит и пишет каждое второе сообщение капсом

Судя по фото, я немного не понял одну вещь. Ты пишешь им, что они должны писать друг другу в личку, не так ли? Скажи мне, пожалуйста, а для чего тогда чат существует? А то, что различного рода игроки переписываются в чате тебя это не волнует? В этот раз тебя это взбесило только потому, что писала tsuki?

Бывает такое, что игроки переписываются в чате, обсуждают покупку/продажу, болтают и прочее. А теперь им всем, если судить по твоей логике, заткнуться и молчать?

Спасибо сказали: tsuki1

3

Плюс ко всему, ты нарушил правил больше, чем она. За мат бьют больнее.

4

baibro пишет:
salaman пишет:

Судя по фото, я немного не понял одну вещь. Ты пишешь им, что они должны писать друг другу в личку, не так ли? Скажи мне, пожалуйста, а для чего тогда чат существует? А то, что различного рода игроки переписываются в чате тебя это не волнует? В этот раз тебя это взбесило только потому, что писала tsuki?

Бывает такое, что игроки переписываются в чате, обсуждают покупку/продажу, болтают и прочее. А теперь им всем, если судить по твоей логике, заткнуться и молчать?

Я не против обсуждения покупки-продажи и тд в чате, но Tsuki весь чат забил одними и теми же сообщениями. Это немного бесит, особенно если сообщения написаны безграмотно

Ну, бывает    ¯\_(ツ)_/¯

5

salamantos пишет:
baibro пишет:
salaman пишет:

Я не против обсуждения покупки-продажи и тд в чате, но Tsuki весь чат забила одними и теми же сообщениями. Это немного бесит, особенно если сообщения написаны безграмотно

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

6

salamantos пишет:

особенно если сообщения написаны безграмотно

О бож,как ньюфаг,тебе-то какое дело до того,что я пишу в чат и как я это делаю? Никто не мешает тебе выключить чат.

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

7

Скрин с телефона?
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/23/8/1369313297_86812249.jpeg

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

8

tsuki пишет:
salamantos пишет:

особенно если сообщения написаны безграмотно

О бож,как ньюфаг,тебе-то какое дело до того,что я пишу в чат и как я это делаю? Никто не мешает тебе выключить чат.

Он не умеет

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

9

salamantos пишет:

Tsuki
-
Мне вот интересно, почему таких игроков не банят? Он постоянно флудит и пишет каждое второе сообщение капсом
15:49

1.Она,а не он.
2.Она общаеться про нашу звезду сонека.

10

salamantos пишет:
baibro пишет:
salaman пишет:

Я не против обсуждения покупки-продажи и тд в чате, но Tsuki весь чат забил одними и теми же сообщениями. Это немного бесит, особенно если сообщения написаны безграмотно

мм,безграматно?
Некоторые пишут так специально(я это начал делать после знакомства с нян и битл)

11

Писать жалобу на техно,когда дело шло на классике)0

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: Orce1

12

Сейчас этот игрок в бане. И регулярно попадает в муты. Посмотрим, что.

https://breezeme.su/banlist.php?q=tsuki

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: tsuki1