Тема: Что это такое?
вот этот файл создаётся когда меня вышибает из майна к чертям!

Дата регистрации: 10 июл 2014 в 21:55
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → Что это такое?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот этот файл создаётся когда меня вышибает из майна к чертям!
Переустанови Java/Minecraft с обязательной перезагрузкой компьютера. Также попробую вырубить ПВД (Подробный гайд как это сделать здесь)
P.S. Сам файл содержит в себе отчет об ошибке чтения дампа памяти.
Переустанови Java/Minecraft с обязательной перезагрузкой компьютера. Также попробую вырубить ПВД (Подробный гайд как это сделать здесь)
Огромное спасибо щас сделаю и отпишусь!)
Глупость посоветовал. Мы используем свою версию Java. Переустановка какой-либо еще вообще не принесет результатов.
moogie пишет:Переустанови Java/Minecraft с обязательной перезагрузкой компьютера. Также попробую вырубить ПВД (Подробный гайд как это сделать здесь)
P.S. Сам файл содержит в себе отчет об ошибке чтения дампа памяти.Глупость посоветовал. Мы используем свою версию Java. Переустановка какой-либо еще вообще не принесет результатов.
точно
moogie пишет:Переустанови Java/Minecraft с обязательной перезагрузкой компьютера. Также попробую вырубить ПВД (Подробный гайд как это сделать здесь)
P.S. Сам файл содержит в себе отчет об ошибке чтения дампа памяти.Глупость посоветовал. Мы используем свою версию Java. Переустановка какой-либо еще вообще не принесет результатов.
Я уже привык, что Жаба не используется как что-то встроенное.
Поэтому и расписал как для обычной. Да и переустановка оного никогда не вредила, даже если проблема с ПВД, в чем я уверен.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → Что это такое?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc