1

Тема: Молебен обращённый к Херобрину

Добрый день, весёлые ребята! В этой теме я буду говорить с полной серьёзностью, потому что, случилась достаточно прискорбная ситуация.
Все кто играет на технолоджи, должны знать игрока под ником uessa.
Василиса - славная девчёнка двадцати двух лет. Её вклад в сервер - огромен.
Можно начать с башни Саурона, чьё око озаряло северную округу и закончить легендарным варпом tehno,
который изо дня в день радует нас не только своей красотой и оформлением, но и революцией цен. Вы видели, что бы ресурсы были где-то дешевле, чем у uess`ы?! Да весь сервер ходит на этот варп, что бы закупиться всем необходимым для жизни. С ним кубические новобранцы получили шанс не тонуть в грязи и загнивать от нищеты, а ведь такой совокупности ассортимента и дешевизны, как на варпе tehno - не было нигде и никогда.
Вчера поступила ужасная новость, о том, что Василиса была забанена. Пожалуй, причина очень проста и понятна: это текстурпак, делающий блоки прозрачными. Да, это серьёзное нарушение, которое даёт превосходство над другими игроками.
Однако, все мы имеем право на ошибку. Христос учил нас прощать ближнего своего и давать ему второй шанс.
Да, это нарушение правил с моей стороны: я не должен просить за свою подругу.
Но я прошу не разбанить её, я прошу позволить мне внести за неё залог, ибо у Василисы очень большие финансовые проблемы и игра на сервере - единственное, что её радовало. Надеюсь, меня услышат и сделают небольшую поблажку.

Jeg faller.
Helt ned. 

2

Re: Молебен обращённый к Херобрину

2015
@
молются херобрину, а не аллаху

Я из-за этого даже не скажу, как делать денги из воздуха каждые 24 часа

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3 (16.04.2015 15:34:04 отредактировано uessa)

Не знаю, кто этот человек с интерфейсом козла в звезде, и зачем он пишет про меня лестные, пускай и не соответствующие действительности, слова, но он меня смущает. Забаньте его, пожалуйста) p.s. на часик :3

4

за душу ,брат.

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:

5

Я бы тебя даже не разбанивал

Жизнь за Нерзула

6

reazor пишет:

меня? почему? ты что, ментальный террорист?

7

uessa пишет:

ментальный террорист?

аллах акбар, жи ест, гдэ мой приор?

8

uessa пишет:
reazor пишет:

Никогда мне не нравилась

Жизнь за Нерзула

9

reazor пишет:
uessa пишет:
reazor пишет:

Никогда мне не нравилась

Увы, reazor, планета от твоих антипатий вращаться не перестанет. Пруф: акации по-прежнему цветут, птички поют, дует ветерок, солнышко светит, и всякая божья няша вылазит из-под кустика да из-под камешка, понежиться в его весенних лучиках, полюбоваться небесною бирюзой. И толька сиськпацан <ризар> чета бугуртит там на бордах.. фу таким быть!

Спасибо сказали: Magnus1

10

uessa пишет:

божья няша

Проиграл чот.

11

uessa пишет:
reazor пишет:
uessa пишет:

Никогда мне не нравилась

Увы, reazor, планета от твоих антипатий вращаться не перестанет. Пруф: акации по-прежнему цветут, птички поют, дует ветерок, солнышко светит, и всякая божья няша вылазит из-под кустика да из-под камешка, понежиться в его весенних лучиках, полюбоваться небесною бирюзой. И толька сиськпацан <ризар> чета бугуртит там на бордах.. фу таким быть!

Это имхо,если что,а то насочиняла тут,и не тебе судить,предлагаю закрыть этот вопрос,ибо далее будет один высер

Жизнь за Нерзула