Тема: Мут без видимой причины
Вообщем, пишу я в чат куй (глагол пов. наклона - ковать), и тут мне Maximz выдаёт мут. Просьба разобраться...
Хоть мут и выдан на 1 минуту, но он выдан просто так
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] По поводу мутов → Мут без видимой причины
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вообщем, пишу я в чат куй (глагол пов. наклона - ковать), и тут мне Maximz выдаёт мут. Просьба разобраться...
Хоть мут и выдан на 1 минуту, но он выдан просто так
А что ты так решительно призывал ковать?
Вроде бы нету правила, запрещающего делать это
Вроде бы нету правила, запрещающего делать это
Конечно же, такого правила нет. Но зато есть распространенное матерное слово, в котором можно заменить одну букву, чтобы получилось "куй". Это и имел ввиду помощник, предупреждая тебя.
И да, ты не ответил на мой вопрос.
Ну, это уже проблемы каждого, что и где он там заменяет
И причём есть много слов заканчивающихся на "уй": Жуй, куй, буй, дуй, чуй, суй... Неужели за все эти слова надо всем муты давать?
а на вопрос ответ все ещё не дан...
И причём есть много слов заканчивающихся на "уй": Жуй, куй, буй, дуй, чуй, суй... Неужели за все эти слова надо всем муты давать?
А ты молодец,теперь послушай Дядю Орка:"Дали мут?Не расстраивайся, жуй молча, куй себе броньку и не заплывай за буй, и помни главное перед игрой дуй, дуй как можно больше, но свой молот не суй в чуй...
Давайте тогда ещё и про ударения вспомним...
"На деревьях висят голые сучкИ..."
И неужели из-за того, что кто-то не так ударение поставил, я могу мут получить?
Давайте тогда ещё и про ударения вспомним...
Не вводи это слово в гугле...
И не забывай, что слова в русском языке могут применяться в разных ситуациях, а значит и значение их меняется..
Ну вот по этому я создал эту тему. Так как я считаю, что мут был выдан без причины
Другу, это же очевидно...
Странный ответ на вопрос "Что ты призывал ковать?". У тебя явные проблемы с подбором слов для выражения собственных мыслей. В итоге, надеюсь, "друга" была успешно выкована.
Как сучки могут висеть? И почему ты ставишь упор на слово "голые"? Ведь сучки - это высохшие ветви дерева.
Только мне тяжело представить висящий на дереве голый сучок?
Не вводи это слово в гугле...
Мсье знает толк в извращениях.
TpyTeHb пишет:"На деревьях висят голые сучкИ..."
Как сучки могут висеть? И почему ты ставишь упор на слово "голые"? Ведь сучки - это высохшие ветви дерева.
Только мне тяжело представить висящий на дереве голый сучок?
Почему,я сразу представил себе девушку голую на дереве...
Правда,прочел я не с первого раза правильно но...
Но зато есть распространенное матерное слово, в котором можно заменить одну букву, чтобы получилось "куй". Это и имел ввиду помощник, предупреждая тебя.
Вот именно об этом я и говорю. Из-за того, что кто-то заменяет буквы в словах или вкладывает в них какой-либо смысл, игроки получают муты.
Вот именно об этом я и говорю. Из-за того, что кто-то заменяет буквы в словах или вкладывает в них какой-либо смысл, игроки получают муты.
Кто-то - это ты и есть. К тому же, ты так и не дал внятного ответа мой вопрос о ковке.
А с чего ты взял, что это именно я, а не Maximz ?
И я, вроде бы, уже отвечал на твой вопрос...
А с чего ты взялА, что это именно я, а не Maximz ?
А с чего ты взял, что это именно я, а не Maximz ?
Так ты употребил слово "куй" или помощник Максим?
TpyTeHb пишет:А с чего моя Госпожа взялА, что это именно я, а не Maximz ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] По поводу мутов → Мут без видимой причины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc