Тема: Подозрение в betman

Мы были с betman в пвп на techology и он захотел,я выпил исцеление и силу 2 он выпил силу 1 мы были полностью в квантах с ваджирками,короч он меня  убил с 15 ударов а я его бил-бил-би-б ну крч я его подозреваю в читах (ну выясните что это такое,у меня же квант был заряжен полн.)

2

Re: Подозрение в betman

Только сейчас заметил, что игрок slava2015, если уж прямо говорить - крыса.
Доносить на всех и всё, при чём вполне себе необоснованно.

Jeg faller.
Helt ned. 

3

slavik2015 пишет:

Мы были с betman в пвп на techology и он захотел,я выпил исцеление и силу 2 он выпил силу 1 мы были полностью в квантах с ваджирками,короч он меня  убил с 15 ударов а я его бил-бил-би-б ну крч я его подозреваю в читах (ну выясните что это такое,у меня же квант был заряжен полн.)

Скорее всего он выпил пиво,благодаря которому он смог тебя убить с 15 ударов(как ты говоришь).

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

4

slavik2015 пишет:

он меня  убил с 15 ударов а я его бил-бил-би-б ну крч я его подозреваю в читах (ну выясните что это такое,у меня же квант был заряжен полн.)

А со скольки ударов обычно можно кого-то убить, ты считал?

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

5

не может быть что с 15 ударов. меня 2 чела били с оружием Vajra и бой длился 2 мин.