Тема: Незаконный захват клана игроком killer199
Принял в клан,зделал его лидером он всех выгнал.Прозьба востановить лидероство ибо засновал клан я ((SS)South_Solider).Скрины прилагаются.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Незаконный захват клана игроком killer199
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Принял в клан,зделал его лидером он всех выгнал.Прозьба востановить лидероство ибо засновал клан я ((SS)South_Solider).Скрины прилагаются.
Виноват сам ты.
хах, я б не стал ему доверять, так как знаю что когда-нибудь он все же может тебя закрысить/кинуть/слить
Ох, подлый же он человек :3
Ато , он сначала милый пушистый потом начинается у него обострение на всех и на вся подряд.
kopcap648 пишет:Ох, подлый же он человек :3
Ато , он сначала милый пушистый потом начинается у него обострение на всех и на вся подряд.
Согласен
согласен со мной сначяла мир а потом незнаю нипомню
Да вроде норм чел посровнению с многими остальными игроками,поверьте,есть такие крысы на сервере что киллеру до них еще очень далеко
я тоже раньше так думал...
Да вроде норм чел посровнению с многими остальными игроками,поверьте,есть такие крысы на сервере что киллеру до них еще очень далеко
я тоже раньше так думал...
good-boys пишет:Да вроде норм чел посровнению с многими остальными игроками,поверьте,есть такие крысы на сервере что киллеру до них еще очень далеко
я тож так думал)))))))он мене не 1 раз надул уже
Он каким днищем был таким и остался
good-boys пишет:Да вроде норм чел посровнению с многими остальными игроками,поверьте,есть такие крысы на сервере что киллеру до них еще очень далеко
Согласен
Evgexa200 пишет:good-boys пишет:Да вроде норм чел посровнению с многими остальными игроками,поверьте,есть такие крысы на сервере что киллеру до них еще очень далеко
Согласен
он так нагло врет
А он у меня 19 алмов на индастриале спёр!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Незаконный захват клана игроком killer199
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc