Тема: Заминированная комната
Здравствуйте, Марк. Если вы и вправду больны, то почему у меня есть столько фотографий, на которых вы увлеченно наслаждаетесь жизнью? Давайте проверим, насколько тяжела эта так называемая ваша болезнь. Сейчас в ваши вены введен медленнодействующий яд, противоядие находится в сейфе. Шифр к замку написан на стене. Поторопитесь и введите противоядие. Только смотрите под ноги. Кстати, вещество, которым вы облиты, огнеопасно. Поэтому, я бы на вашем месте был бы осторожнее со свечой. А иначе все люди, которых вы нагрели, будут отмщены. © Пила: игра на выживание.
Правила нашего эвента аналогичны. На сундуке и на двери одинаковый четырехзначный пароль; паролем может являться любая последовательность из четырех идущих подряд цифр с таблички.
Проблема не отыскать пароль. Проблема - уложиться в мизерные 75 секунд до того, как на вас сверху свалится динамит.
___
Участие свободное: пришел, увидел, забил очередь, сыграл, забил еще очередь...
Где и когда все это будет проходить?
/warp event, табличка [lift down]
Вчера, в 19-00 по МСК
Вчера в 19-00 по МСК
VCHERA
я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние