1 (01.04.2015 01:48:33 отредактировано Crazy_Nest)

Тема: World of Tanks

Приветствую! Да, я знаю, что про эту игру уже существует тема, но уж какая-то она унылая, поэтому я и пересоздал тему=)
Я думаю, все Вы слышали про эту замечательную игру, а некоторые из Вас возможно даже играют в нее. Вот и я уже давно периодически выгоняю своих стальных монстров из ангара в суровый и беспощадный рандом.

Играю я в WoT не часто, но давно: аж с 2012 года. И знаете, игра мне очень нравится, пусть у меня зачастую и припекает от нее чуть ниже спины, но все же я снова и снова запускаю игру и качусь в бой.

Боев на основном аккаунте у меня мало- чуть меньше 4.000, но какое-то время и играл с отцом на одном аккаунте, где сейчас уже 32.000 боев (из них только около 1.000- мои).
Так вот, хотелось бы узнать Ваше мнение об игре, узнать Ваши любимые танки, ну и конечно же хвастайтесь своими достижениями=)

Hell is empty and all the devils are here.

2

Re: World of Tanks

Странно вообще,что я сюда пишу. Но раз уж просил мнение, то слушай. So, you want to hear another story, huh? One where the very fate of Pandora hangs in the balance? If not, too bad - I'm telling you anyway. ММОРПГ я люблю. Поэтому, наигравшиь однажды в ВоВоньку досыта, решил поставить танки. Сразу нашлось много советчиков, которых я был вынужден послушать. Ибо чтобы начать комфортно играть, мне пришлось поставить Jove's mod. (кому как,а мне без него артой катать было крайне неудобно). Далее, уже в процессе игры, наметилась тенденция: перекатывайся укрывайся катись, стреляй, гори, жди новый бой. Когда то команда выигрывала,когда то проигрывала. Но вся суть уместилась в 4 слова. И еще донат. Много доната. ОЧЕНЬ МНОГО ДАНАТА. Мэйл ру, щито поделать. Из плюсов, могу похвалить прекрасно продуманную игровую механику. Пробой брони, сведение толщины, повреждение ходовой и всё такое. Шик. Графика (да, литраж жидкого графония в последнее время стал почему-то очень важен) не подкачала, на мой взгляд, вполне остаточна и детальна для своих задач. К сожалению, в другие игры этого класса я не играл (За исключением, пожалуй Robocraft, но тут уже совсем другая,интересная и яркая история, как и сама игра) поэтому сравнить мне не с чем. Но я сейчас сделаю глупость: я сравню с другими ММО (в которые я немношк поиграл всё-таки). Итак, главная на мой взгляд, беда - это ограниченность игры. Там есть только катись-стреляй дабуди-дабудай. Если в других ММО я бьюсь, торгую, собираю ресурсы, крафчу, открываю перки\таланты\умения (да,есть такое в танках) и комбинирую их с целью максимального профита,  исследую мир, прохожу квесты,ведущие по сюжету (который, кстати, есть), да и просто делаю веселые мини-квесты, которые вносят такое разнообразие,что забываешь про всё предыдущее...в общем, мысль моя проста: тема танковых боёв слишком проста для того,чтобы пилить по ней ММОРПГ. Ко-нец.

Для всех фанатов сей игры пишу постскриптум: я прекрасно понимаю, что каждому своё. Кому то нравится одно, у кого то от этого же жутко факман лох наелся блох. Третьим нравится совсем другое и они смотрят на первых двух,как Моцарт на Сальери. Этот пост выражает лишь,как говорится, ИМХО- моё скромное мнение. И ничего более. Не ставлю целью кидать в игру и ее фанатов какашками, не призываю к этому, как и не одобряю вцелом фекалийные войны. Спасибо за внимание smile

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

3

Как по мне WoT как и WoP это нудное повторялово,играть надоедает уже примерно на 8-10 часу игры...
Они однообразны тоже будет и WoW(worldofwarships),так же без дона там далеко не уедешь,плюс там до сих пор хромает балансировка в танках(по крайней мере так было в том году,и не уверен что это исправили).
Вообщем я лучше уж тогда в танки на Денди поиграю чем в WoT на компе).
И это,без обид это лично мое мнение...

#Возвращение блудного Орка

4 (01.04.2015 17:53:05 отредактировано Chip_NN)

ДИДЫ ТАЩАТ!!!
Посмотрел Дезика, кораблики норм)

Единственное достижение - ~60% (не попаданий xD)

5

Orce пишет:

Как по мне WoT как и WoP это нудное повторялово,играть надоедает уже примерно на 8-10 часу игры...
Они однообразны тоже будет и WoW(worldofwarships),так же без дона там далеко не уедешь,плюс там до сих пор хромает балансировка в танках(по крайней мере так было в том году,и не уверен что это исправили).

Дота тоже "нудное повторялово" , но , тем не менее , в доте достаточно "задротов".
  Тот же майнкрафт, вот где-где, а именно в этой игре "нудное повторялово " присутствует.

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:

6

GuSTaF_Easy пишет:
Orce пишет:

Дота тоже "нудное повторялово" , но , тем не менее , в доте достаточно "задротов".
  Тот же майнкрафт, вот где-где, а именно в этой игре "нудное повторялово " присутствует.

ДОТА мне тоже не нравится,а майн тут вообще не сравним с танками или доткой,ведь в майне есть открытый мир и есть возможность делать то что хочешь,а не тупо заходить на серв и повторять одно и тоже,в майне хочешь строй что то(всегда получается что то разное),хочешь рой что то(всегда разные шахты)хочешь пвп-шся(тут сходство с танками все же есть)...

7 (02.04.2015 00:00:37 отредактировано emil1man)

Сетка Wo* лютый тортик, по сравнению с робокрафтом, а тем более с майном

если уж на то пошло, то скурим тоже нудное повторялово. Ходишь по пещерам, убиваешь все, что пытается убить тебя, взламываешь практически ничем не отличающиеся замки. Скукота одна

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

8

emil1man пишет:

Сетка Wo* лютый тортик, по сравнению с робокрафтом, а тем более с майном

если уж на то пошло, то скурим тоже нудное повторялово. Ходишь по пещерам, убиваешь все, что пытается убить тебя, взламываешь практически ничем не отличающиеся замки. Скукота одна

Нет тут ты не прав,скайрим вообще нельзя сравнивать с танками или майном...
Мы сравниваем онлайн-игры,а скайрим оффлайн...

9

Саша что-то говорила про онлайн скурим

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

10

emil1man пишет:

Саша что-то говорила про онлайн скурим

вот именно что скурим...
TES:Online есть но это же не скайрим...

11

Дай-ка угадаю. 60% на твинке, на котором 6 побед из 10?

Chip_NN пишет:

ДИДЫ ТАЩАТ!!!

1+1=3

12

chunchic пишет:

Дай-ка угадаю. 60% на твинке, на котором 6 побед из 10?

Chip_NN пишет:

ДИДЫ ТАЩАТ!!!

Не помню сколько боев...Примерно 4-5к...топ, премы какие-то левые...
На 2 акке- около 7 топов.
на 3 - около 7 топов + вк72

крч, есть около 5 акков, на которых могу играть) если их собрать, то все топы будут.

13

Не понимаю тех, кто пишет про донат, в танках без него можно свободно играть. Тем более после ввода ЛБЗ, с которыми фармится очень даже неплохо.

Мэйл ру, щито поделать.

Что? Что-что? Что-что-что???

А на счет однообразности у каждого свое мнение, и лично я не считаю WoT однообразной игрой.
Да, игроки, сыгравшие менее 100 боев, думают, что

Там есть только катись-стреляй

.
Но, как оказывается в дальнейшем, можно еще светить, танковать ромбом, танковать башней, выцеливать, врываться, тащить, сливаться; прокачивать экипаж, танки, модули; играть с друзьями...

Следующий пункт:

Не помню сколько боев...Примерно 4-5к...топ, премы какие-то левые...
На 2 акке- около 7 топов.
на 3 - около 7 топов + вк72
крч, есть около 5 акков, на которых могу играть) если их собрать, то все топы будут.

Ну и зачем ты создавал 5 аккаунтов? Если уж у тебя есть VK72.01, значит ты играл в успешном клане, зачем спрашивается ты начал качать новый акк?

Ну и в завершение скажу: сам в последнее время 2-3 раза в неделю захожу в WoT на 10-30 боев, играю не на прокачку, а на фан, не против поиграть взводцом, если Вы немного смыслите в игре. Сразу скажу, я не твинковод и не статист, просто успешно играю, бывает сливаюсь, бывает тащу=)

14

Слушай, Крези, а может ник свой напишешь, а?

1+1=3

15

chunchic пишет:

Как-то грубо по-моему=(

16

Напиши сюда свой ник, пожалуйста, Крези:3

Crazy_Nest пишет:
chunchic пишет:

Как-то грубо по-моему=(

1+1=3

17

Crazy_Nest пишет:
chunchic пишет:

Как-то грубо по-моему=(

Да, напиши.

I'M BORED. Cheer funny post.

18

Хотите посмеяться над моей статкой?:(

19

Orce пишет:

Без Доната,далеко можно уехать.

20

Realchik пишет:
Orce пишет:

Без Доната,далеко можно уехать.

Именно!