Re: Avast и игра
Аваст - это воплощение самого Сатаны в кодовом формате.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → Avast и игра
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А Doctor WEB в скором будущем станет новым Dr.Dre...
emil1man пишет:Нипанила прекола
Значит ты кгбшница
Dima_K пишет:Хотя,да, аваст-какахен тот еще по сравнению с другими аспиринусами
Та ладно, я Авастом уже давно пользуюсь и как для какахена он работает хорошо. Каждому нравится тот антивирус, к которому лежит душа.
Плюсую, мне тоже Avast нравится, хотя бы за то, что абсолютно бесплатно я получаю полноценный лицензионный антивирус. Да, можно доплатить за дополнительные функции, но и FreeAvast успешно справляется со своей задачей, если юзер не жмякает на все подряд в интернете не глядя.
baibro пишет:Dima_K пишет:Хотя,да, аваст-какахен тот еще по сравнению с другими аспиринусами
Та ладно, я Авастом уже давно пользуюсь и как для какахена он работает хорошо. Каждому нравится тот антивирус, к которому лежит душа.
Плюсую, мне тоже Avast нравится, хотя бы за то, что абсолютно бесплатно я получаю полноценный лицензионный антивирус. Да, можно доплатить за дополнительные функции, но и FreeAvast успешно справляется со своей задачей, если юзер не жмякает на все подряд в интернете не глядя.
Если юзверь не жмакает на все подряд, то ему вообще антивирус не нужен.
Crazy_Nest пишет:baibro пишет:Та ладно, я Авастом уже давно пользуюсь и как для какахена он работает хорошо. Каждому нравится тот антивирус, к которому лежит душа.
Не скажи, бывает в поиске информации для курсовика и т.п. попадаются нехорошие сайты, которые avast блочит весьма успешно.
moogie пишет:Crazy_Nest пишет:Плюсую, мне тоже Avast нравится, хотя бы за то, что абсолютно бесплатно я получаю полноценный лицензионный антивирус. Да, можно доплатить за дополнительные функции, но и FreeAvast успешно справляется со своей задачей, если юзер не жмякает на все подряд в интернете не глядя.
Не скажи, бывает в поиске информации для курсовика и т.п. попадаются нехорошие сайты, которые avast блочит весьма успешно.
Достаточно легко отличить хороший от нехорошего сайты.
Достаточно легко отличить хороший от нехорошего сайты.
Ну не скажи... Есть один сайтег и я раньше с него скачивал много интересующих файлов. И внешне, посмотрев на данный сайт, не скажешь, что здесь может быть что-то опасное или вредное. Но недавно Аваст определил его вирусным, так как вместо торрент-файла скачивался .exe-файл со всякого рода говнецом (Амиго браузер, Mail.ru и прочая дребедень) и они благополучно устанавливались на машины юзеров. Так что можно сказать, что Аваст меня спас.
moogie пишет:Достаточно легко отличить хороший от нехорошего сайты.
Ну не скажи... Есть один сайтег и я раньше с него скачивал много интересующих файлов. И внешне, посмотрев на данный сайт, не скажешь, что здесь может быть что-то опасное или вредное. Но недавно Аваст определил его вирусным, так как вместо торрент-файла скачивался .exe-файл со всякого рода говнецом (Амиго браузер, Mail.ru и прочая дребедень) и они благополучно устанавливались на машины юзеров. Так что можно сказать, что Аваст меня спас.
Так епть, даже хром предупреждает тебя, что не стоит качать экзешники. Просто смотреть нужно, .торрент это или .exe. Сила во внимательносте, а не в антивирьке.
Сила в правде, брат.
baibro пишет:moogie пишет:Достаточно легко отличить хороший от нехорошего сайты.
Так епть, даже хром предупреждает тебя, что не стоит качать экзешники. Просто смотреть нужно, .торрент это или .exe. Сила во внимательносте, а не в антивирьке.
Вот браузер как раз и протупил. Он ничего не заметил.
Лови наркомана!
Лови наркомана!
Оп, поймал гусеничку
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → Avast и игра
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc