Тема: Как бы поменять текстуру фейерверка !
Смотреть только лицам достигшим 16 лет:
А это только пользователям достигшим 18 лет:
А теперь просьба:
Прошу администрацию заменить текстуру,конечно если это возможно)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Как бы поменять текстуру фейерверка !
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Смотреть только лицам достигшим 16 лет:
А это только пользователям достигшим 18 лет:
А теперь просьба:
Прошу администрацию заменить текстуру,конечно если это возможно)
Это всё твоё воспаленное воображение, всего-то
Это всё твоё воспаленное воображение, всего-то
вот и ты о подумал что это он,так же подумают многие!
Если так не нравится, то сама поменяй, извращенка
Фейерверк как фейерверк, что ты там в нем такого 16+ увидела, я не понимаю.
Фейерверк как фейерверк, что ты там в нем такого 16+ увидела, я не понимаю.
но,но там же гениталии мужские(((
всякие разные видео смотреть и с орком спать меньше надо и не будет ничего такого видиться
всякие разные видео смотреть и с орком спать меньше надо и не будет ничего такого видиться
О Боги,да не "орк"а "Орк"и не "видиться"а "видится",а вообще там реально член как у Орка.
emil1man пишет:всякие разные видео смотреть и с орком спать меньше надо и не будет ничего такого видиться
О Боги,да не "орк"а "Орк"и не "видиться"а "видится",а вообще там реально член как у Орка.
Что делать? Видеться. Через е, потому что "Гнать, держать, бежать, обидеть,
слышать, видеть, и вертеть,
и дышать, и ненавидеть,
и зависеть, и терпеть". Слова исключения из второго спряжения.
И еще, не люблю я людям на ошибки в нике указывать, ибо ник выбираешь сам и сам же его произношение придумываешь. Но у меня плохие новости по поводу "Orce" https://translate.google.ru/?ie=UTF-8&a … en/ru/orce и нажимаем прослушать. Собственно, к самому Orce вопросов не имею)
Chu пишет:emil1man пишет:всякие разные видео смотреть и с орком спать меньше надо и не будет ничего такого видиться
и дышать, и ненавидеть,
и зависеть, и терпеть". Слова исключения из второго спряжения.И еще, не люблю я людям на ошибки в нике указывать, ибо ник выбираешь сам и сам же его произношение придумываешь. Но у меня плохие новости по поводу "Orce" https://translate.google.ru/?ie=UTF-8&a … en/ru/orce и нажимаем прослушать. Собственно, к самому Orce вопросов не имею)
ну наверное мы не такие умные как ты(без обид)Но я реально не шарю в русском языке,я просто школу закончила где русского не было(
Dima_K пишет:Chu пишет:О Боги,да не "орк"а "Орк"и не "видиться"а "видится",а вообще там реально член как у Орка.
и дышать, и ненавидеть,
и зависеть, и терпеть". Слова исключения из второго спряжения.И еще, не люблю я людям на ошибки в нике указывать, ибо ник выбираешь сам и сам же его произношение придумываешь. Но у меня плохие новости по поводу "Orce" https://translate.google.ru/?ie=UTF-8&a … en/ru/orce и нажимаем прослушать. Собственно, к самому Orce вопросов не имею)
ну наверное мы не такие умные как ты(без обид)Но я реально не шарю в русском языке,я просто школу закончила где русского не было(
так если ты не уверен(а) в правоте, зачем других исправляешь?!
Chu пишет:Dima_K пишет:Что делать? Видеться. Через е, потому что "Гнать, держать, бежать, обидеть,
и дышать, и ненавидеть,
так если ты не уверен(а) в правоте, зачем других исправляешь?!
Это все гугл(он сам)
Фрейд был прав
...
В чем?
Я не тупой,просто Фрейда не читал...
Ну ладно тупой...
OhMyMarton пишет:Фрейд был прав
...В чем?
Ну ладно тупой...
Обширная тема. Но если в кратце, то все что тебе "послышалось", "повиделось", все твои "оговорки" и т.д. - это проявление неразрешённых бессознательных конфликтов и вытесненных желаний. Тобишь, если человеку текстура фейрверка уж больно напоминает "гениталии мужские(((", то этот человек в какой-то мере озабочен. Вот.
что за бред, кто такая Chu ?
Orce пишет:OhMyMarton пишет:Фрейд был прав
...В чем?
Ну ладно тупой...Обширная тема. Но если в кратце, то все что тебе "послышалось", "повиделось", все твои "оговорки" и т.д. - это проявление неразрешённых бессознательных конфликтов и вытесненных желаний. Тобишь, если человеку текстура фейрверка уж больно напоминает "гениталии мужские(((", то этот человек в какой-то мере озабочен. Вот.
Прикольно
Спасибо,буду знать)
Сhu-это как бы девушка(она так считала),но у нее бан доступа к аккаунту нет(теперь даже к аккаунту в ВК)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Как бы поменять текстуру фейерверка !
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc